Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

Вечерний Левитан и Сказочный Внук Еврейской Бабушки

В Госдуму внесено предложение засекретить рост Путина и ввести уголовное наказание за его разглашение.

Изображение

Вечерний Левитан и Сказочный Внук Еврейской Бабушки.

Изображение

Крепыш на большой территории
Очередной вялый сеанс внушения.

Путин объявил, что России нужна крепкая президентская власть. Территория, мол, большая, народов много на ней проживает.

Отлично. Сразу вопрос. Что мешает «крепкой президентской власти» обеспечить законный порядок в Чечне? Почему там свои, особые правила? Война уже 20 лет, как закончилась. Пора. Республика дотационная, зависимая от налогов граждан всей страны Все полномочия у «крепкого президента» Путина есть. Давай – обеспечивай. Меняй там власти, проводи ротацию. Пусть, для начала какой-нибудь Чайка в Чечне президентом станет. А Кадыров – аут из власти. И пусть новый прокурор Краснов разбирается, что в Чечне происходило и происходит.

Кроме того, есть разница между властью президента и диктатора. Путин говорит, что парламентская система в Европе «дает сбой», России она не подходит. Но он умалчивает о Соединенных Штатах – президентской республике.

Там власть президента велика, но невозможно себе представить, чтобы человек сидел у власти 20 лет, как Путин в России. Трудно представить, что близкие друзья президента Америки за 20 лет превратились из предпринимателей средней руки в миллиардеров, сделали себе состояние на госзаказах. При крепкой президентской власти в США такого нет, при воровском путинском государстве в России – это норма.

Наконец, в Соединенных Штатах президент в настоящее время подвергается импичменту. Того же самого в России давно заслужил Путин – за узурпацию власти, за нападение на Украину, за уничтожение свободы слова и ликвидацию конституционных прав граждан, за обогащение приведенной им к власти группы, уничтожение парламента, превращение государства в кормушку для друзей.

Путин стремится выставить своих оппонентов идиотами. Они, мол, за хаос во власти. Нет уж. Не выйдет. Сильная власть президента, ограниченная законом, контролируемая парламентом и судами, местное самоуправление и федерация – да. Крепкая воровская малина во главе России, родом из питерской подворотни – нет.

Оригинал

***

Leonid Volkov:

Я вчера, будучи очарован галахической работой следствия по «делу ФБК», почти пропустил дискуссию по поводу нового министра культуры. Перечитал сейчас всё, и пребываю в удивлении.

Шел 2020 год. Двадцать первый год правления Путина. Счет политзаключенных шел на тысячи, политических дел — на сотни, украденных денег — на триллионы. Однако же, где-то обсуждался вопрос: как понять, может ли путинский министр быть хорошим человеком?

Давайте я вас научу. Есть очень простой критерий.

Если в 2020 году человек согласился стать путинским министром — это плохой человек. Очень плохой. Вообще не важно, какая у него семья, какая майка (веселая и отличная), какие посты в ЖЖ (есть веселые, есть тупые, есть отвратительные), какого цвета волосы и как зовут его детей. Это все не второстепенные вопросы, а двадцатистепенные. Важно одно. Совсем недавно (в отличие от постов в ЖЖ — не 12 лет тому назад, а вот прям позавчера!) в жизни этого человека был такой вопрос:

— Слушай, тут вот есть предложение пойти к Путину в правительство работать министром.

И человек — взрослый человек! — такой отвечает:
— Да.

О том, что при этом его пытали электрошокером или держали в заложниках семью, ничего не сообщается.

— Да. Да, я буду сидеть за одним столом через запятую с Шойгу, укравшим десятки миллиардов и Колокольцевым, отвечающим за избиение людей и подбрасывание наркотиков.

— Да. Да, я хочу стать коллегой Лаврова, возведшего самую бесстыдную ложь в ранг самой великой добродетели.

— Да. Да, я принимаю правила игры, полностью построенные на откатах и прямом воровстве.

— Да. Да, я буду во всем помогать Путину, будь то возвращение России культурного объекта, который Путин выменял на израильскую заложницу, или запрет очередных неблагонадежных фильмов, фестиваль георгиевских ленточек или тихий распил на каком-нибудь патриотическом кинофестивале, уж что прикажут (а человек в системе поработал уже, и прекрасно знает, как все устроено).

— Да, да, да. Я согласна!

Это вот было позавчера. Человек позавчера согласился отобрать перчатки у Кости Котова и посадить на бутылку очередного задержанного в отделе «Дальний», вот на что он согласился, став важной частью системы. Ровно как это делает своей каждодневной работой какой-нибудь Александр Бастрыкин, Валерий Фадеев или Нюта Федермессер.

Ну а дальше уже вкусовщина. То, что человек из хорошей семьи и, наверняка, читал «Банальность зла» — ну, в моих глазах это отягчающее обстоятельство, а не смягчающее. На нем больше ответственности, чем на каком-нибудь тупом и необразованном солдафоне типа Золотова. Но о таких нюансах, наверное, можно спорить.

Лично знаю кучу людей, которые в последние годы отказались от подобных предложений. Ничего им за это не было. Все у них хорошо. А у министра Любимовой пусть все будет очень плохо.

***
Коза кричала

Ухожу

На 5 дней ухожу!

Выяснилось почему Путин решил посетить Израиль — он пройдет курс лечения по удлинению ног. 😉 

Изображение

***
А почему нет, сиськи то он себе сделал, теперь очередь за ногами.

Изображение

***

Последние изменения: 24 января 2020 11:01

Оставить комментарий

avatar

Радио

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Свежие записи

Рубрики сайта