Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

У Олега Навального отобрали книги и цветные карандаши, прибили мебель в разных углах камеры и замуровали розетку

У Олега Навального отобрали книги и цветные карандаши, прибили мебель в разных углах камеры и замуровали розетку 

28.01.2018

Картинки по запросу олег навальный фото

Отбывающий наказание в ИК-5 Орловской области брат политика Алексея Навального Олег Навальный подал в СК, ФСБ, ФСИН и ОНК жалобы на запреты, наложенные на него первым замначальника регионального УФСИН Василием Михайленко.

Согласно тексту жалобы, в декабре 2017 года Михайленко дважды посещал камеру Навального. При каждом посещении он требовал от сотрудников ИК-5 ужесточения условий содержания, давая конкретные указания — прибить табурет и тумбочку к полу в разных углах камеры, забетонировать розетку и забрать все цветные карандаши, ручки и краски, а также оставить осужденному не более двух книг. «При этом следует учитывать, что Навальный фактически содержится в запираемой камере, покидать которую он может только на предусмотренные распорядком дня мероприятия», — отмечается в тексте жалобы.

В документе отмечается, что пользование электробритвой и кипятильником не запрещено правилами внутренного распорядка исправительного учреждения, однако отсутствие розетки лишает Навального этой возможности. Не предусматривают правила и запрет на пользование ручками, карандашами и красками. Адвокат Навального считает, что в действиях должностных лиц орловского ФСИН могут содержаться признаки преступлений по статьям 285 (злоупотребление должностными полномочиями) и 286 УК (превышение должностных полномочий).

Картинки по запросу олег навальный фото

Олег Навальный — брат оппозиционера Алексея Навального. В декабре 2014 года его приговорили к трем с половиной годам лишения свободы по делу «Ив роше», признав виновным по статье 159.4 УК (мошенничество в сфере предпринимательской деятельности). В ИК-5 его признали «злостным нарушителем» — полтора года он провел в одиночной камере.

Источник

Последние изменения: 28 января 2018 08:01

Свежие записи

Архивы публикаций

Рубрики сайта