Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

Таких не берут в арестанты

Друг Боширова Петров оказался не педиком, а медиком

Шпионская сага о четырех полковниках_ Полковник двух полковников послал убить полковника.

9.10.2018

Holycrapter   Петров это Мишкин, Хахалева не судья, а ветеринар, может и Путин прапорщик-самозванец?

Кремлевская защита

№2

Врач выездной бригады убийц

Bellingcat и The Insider: второго подозреваемого в отравлении Скрипалей «Александра Петрова» на самом деле зовут Александр Мишкин, он военный врач и сотрудник главного управления Генштаба

Настоящее имя подозреваемого в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в британском Солсбери «Александра Петрова» — Александр Мишкин, говорится в расследовании Bellingcat и The Insider.

По данным исследователей, военный врач Александр Евгеньевич Мишкин служит в Главном управлении Генштаба (в прошлом ГРУ). Также Bellingcat публикует фото паспорта Мишкина, на фото в котором запечатлен человек, очень похожий на подозреваемого «Александра Петрова», который под этим именем давал интервью каналу RT.

Согласно этим данным, Александр Мишкин родился 13 июля 1979 года в поселке Лойга в Архангельской области, выучился в престижной военно-медицинской академии, и во время обучения получил предложение перейти на службу в военную разведку. В 2011–2018 годах Мишкин путешествовал под именем Петрова и посетил Украину и Приднестровье — в том числе во время Евромайдана в декабре 2013 года.

До сентября 2014 года Мишкин был зарегистрирован в Москве по адресу Хорошевское шоссе 76Б — это адрес штаб-квартиры ГРУ.

Завтра Bellingcat и The Insider обещают опубликовать дополнительную информацию о Мишкине.

Таких не берут в арестанты
Путин заявил, что Скрипаль подонок и предатель, потому что честный человек и патриот не провалил бы операцию по его ликвидации.

Рис. Василия Вознюка

Полотно Морта Кюнстлера «Скрипаль с дочерьми защищает Солсберецкий храм от Боширова и Петрова»

  Итак, что мы имеем в сухом остатке. Государство Российская Федерация отправило в Великобританию террористическую группу, которая применила в Солсбери боевое отравляющее вещество. Президент РФ публично принял участие в сокрытии этого преступления. И он за всё это не ответит? Ну ОК

Врачи-оборотни

Скоро в программе доктора Малышевой:

Моё Увожение!

  Новая версия: доктор вывез своего друга героя России на лечебные солсберецкие воды поправить пошатнувшееся в борьбе за Родину здоровье. Травка тоже была лечебная. Кровать одна – для больного; врач сидел на стуле и глаз не сомкнул, пока другу не полегчало.

Последние изменения: 9 октября 2018 05:10

Свежие записи

Архивы публикаций

Рубрики сайта

Просмотры