Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

Русские писатели празднуют отбытие главного конкурента на Донбасс

Русские писатели празднуют отбытие главного конкурента на Донбасс

15.02.2017

Опубликовано: 13 февр. 2017 г.

Писатель Захар Прилепин стал заместителем командира батальона спецназа «ДНР» по работе с личным составом, то есть политруком или замполитом. В интервью «Комсомольской правде», он утверждает, что подразделение создано по его инициативе и поддержке. Прилeпин считает себя продолжателем традиций русских писателей Золотого века, добровольно участвовавших в многочисленных войнах, которые вела Россия. В случае необходимости он готов стрелять. Пpилепин любит украинский язык, признает украинцев самостоятельным народом, но считает их «заблудшими детьми». Конечная цель войны Захара Пpилeпина на Донбассе – Киев. Но попутно хорошо бы, в качестве первого шага, «на белом коне въехать в какой-нибудь близлежащий город, который был оставлен нами в силу разных причин», – сказал в интервью «Комсомольской правде» писатель и замполит батальона «ДНР».

О роли и задачах писателя на войне и в политике – писатели и журналисты Аркадий Бабченко, Дмитрий Быков, Сергей Лойко, Роман Цимбалюк.

Ведущий – Владимир Кара-Мурза – старший.
Сайт: http://svoboda.org

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Желание российского писателя Захара Прилепина принять участие в войне на Донбассе означает, что его «собачье сердце» взяло свое, считает журналист и военный фотограф Сергей Лойко.

Особое мнение

Лойко: ОМОН в кавказской войне грабил, насиловал, пытал и убивал. Почему Прилепин пошел в ОМОН? Именно по этой причине

Лойко: ОМОН воевать против вооруженных людей не обучен. Только против безоружных  Лойко: ОМОН воевать против вооруженных людей не обучен. Только против безоружных
Фото: Сергей Лойко / Facebook

Желающий повоевать на Донбассе российский писатель Захар Прилепин «балдеет от войны», потому что на войне в Чечне он служил в ОМОН. Об этом написал в Facebook фотокорреспондент издания Los Angeles Times Сергей Лойко.

«Роль ОМОН на войне еще подлежит детальному изучению. Вы знаете хоть один населенный пункт, который отбил у бандитов ОМОН? Да никогда ОМОН подобной ерундой не занимался. Вперед шли десантники, мотопехи и морпехи. И гибли пачками, и даже в окружения попадали. Но только не ОМОН. ОМОН же воевать против вооруженных людей не обучен. Только против безоружных», – отметил он.

Журналист отметил, что когда воюющие чеченцы уходили, в деревни для зачисток входил ОМОН.

«Зачистка. Что это значит? Ловили бандитов? Да ничуть не бывало. Выгоняли женщин, детей, стариков на улицу, били, издевались, обыскивали (грабили) дома и шли дальше. Если ловили мужчин, увозили их на базы свои, пытали, выдавали родственникам за деньги, живых или мертвых. Или чаще просто убивали и выкидывали на помойку, даже не закапывая», – подчеркнул он.

По словам Лойко, его знакомый из правозащитной организации «Мемориал» в последние годы занимается изучением роли ОМОН в кавказской войне и очень многое знает о преступлениях ОМОНовцев.

«Базы у ОМОНовцев были, как настоящие крепости. За колючей проволокой. Внутри все стены в коврах. Холодильники, телевизоры в каждом углу, друг на друге стопками. Потом все это везли домой, в свои мухозасиженски, и возвращались снова на войну – мать родну – грабить, насиловать, пытать и убивать. Выросший в нижегородской деревне Прилепин – или как он тогда назывался? – почему пошел в ОМОН? Именно по этой причине», – подчеркнул журналист.

Он предположил, что Прилепин «подсел на это дело, как наркоман», а приехав в большой город, начал разыгрывать из себя писателя.

«И удивлялась тусовка, и хлопала в ладоши – ОМОНовец умеет книжки писать. Помните, как старушка в «Собачьем сердце» пришла на говорящую собачку посмотреть. Так и тусовка балдела от Прилепина, как 90 лет назад – от Шарикова, играющего на балалайке. Но собачье сердце взяло свое: инстинкт превозмог разум. И Шариков, обласканный властью и вниманием тусовки городской, отправился «душить, душить, душить». Так и этот ОМОНовец, замороженный на время в ледниках российского сознания, отморозился, выбросил балалайку (книжки) и пошел убивать и грабить, то, что и должен делать по природе своей», – подытожил Лойко.

13 февраля в комментарии российскому телеканалу «Дождь» Прилепин заявил, что стал «замкомбата» в террористической группировке «ДНР».

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Он палату покинул, пошел воевать
Взвод политрука Захара Прилепина при поддержке новейших метафор отечественного производства атаковал бездарные позиции украинских письменников.

Рис. Сергея Тюнина  http://beseder.ru

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков эту информацию комментировать отказался.

Позже на сайте главаря боевиков «ДНР» Александра Захарченко появилась информация, что он присвоил «внеочередное воинское звание майора писателю, патриоту, активисту Захару Прилепину».

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Получить чин майора от продавца курей, это дорогого стоит для русского писателя.

++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Последние изменения: 17 февраля 2017 17:02

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Радио

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Свежие записи

Рубрики сайта

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x