Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

Организованные трудности от политработника МО

***

😯
О профессиональных и умственных качествах генерал-полковника Картаполова можно судить по фрагменту его интервью: «Каждый солдат на Малаховом кургане четко знал, что воюет еще и за Вифлеем. И то, что сейчас происходит в Сирии, можно считать очередным актом войны за ясли Господни»

Изображение

***

Руслана

перевели вглубь Новой Земли, на ядерный полигон. Его мучения организовывает лично зам Шойгу и главный политработник МО. Почитайте facebook.com/photo.php?fbid

***

Руслан Шаведдинов (Ruslan Shaveddinov) не выходит на связь с 18 марта. В этот день его сослуживцы написали нам, что его куда-то экстренно переводят, на сборы дали 10 минут. Куда — никто не знает. После этого Руслан пропал. Месяцем раньше суд признал, что у него нет запрета на пользование телефонной связью, и с тех пор Руслану разрешали звонить каждое воскресенье. С 18 марта он не звонил ни разу.

Мы сразу предполагали, что Руслана перевели куда-то еще севернее, где нет никакой связи. Его мать отправила телеграмму в часть с требованием сказать, где он сейчас находится. В результате ей позвонил полковник и заявил, что Руслана перевели в в/ч 26894, которая располагается неподалеку, в Рогачево. Там, где аэродром. И что если он не звонил, то ничего страшного, “еще позвонит, а вы, если хотите, можете письмо написать”. Никаких других официальных ответов на наши запросы мы больше не получили. Сам Руслан по-прежнему не звонил, что выглядело особенно странно, учитывая, что уж в Рогачево связь явно должна быть.

Теперь от солдат с Новой Земли нам поступила информация, что Руслана нет в Рогачево. Сначала его доставили туда, а потом перевезли дальше — на военную базу в поселок Северный. Эта часть находится на 200 километров севернее на ядерном полигоне. Никакой связи там нет.

Очевидно, что все происходящее — это давление на Руслана. Его пытаются изолировать даже больше, хотя казалось, что больше уже некуда. Но из своей прежней части сна Новой Земле он хотя бы мог звонить раз в неделю. Теперь он находится там, где нет вообще никакой возможности связаться с ним. При этом военные напрямую врут его матери, что с ним все в порядке и что он находится в относительной цивилизации, в Рогачево, когда его нет там и в помине.

Незадолго до того, как все это случилось, Руслан говорил мне, что его делом занимается некий начальник из Москвы Андрей Картаполов. Вы легко его нагуглите — это замминистра обороны, главный российский политрук. По словам Руслана, Картаполов каждую неделю звонит в его часть и отдает приказы на его счет. Стоило Алексею упомянуть Руслана в передаче в четверг, как в пятницу его вызывали на “беседу”, показывая скриншоты из видео, или начинали усиленно ставить в наряды, потому что “Москва” звонила и ругалась, что он “бездельничает”.

Очевидно, что решение окончательно изолировать Руслана тоже принимал Картаполов. Мы бы хотели как можно больше узнать про этого человека. Если вас есть какая-то информация — напишите нам на Черный ящик https://blackbox.fbk.info/. Это полностью анонимно.

***

***

***

***

***

Последние изменения: 4 апреля 2020 07:04

Оставить комментарий

avatar

Радио

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Свежие записи

Рубрики сайта