Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

Настроение думающих масс

       
 
Убоги милости тюрьмы! Искусственного чая кружка, — И как же сахар любим мы, И черный хлеб с горбушкой! …Но есть свой пир и у чумы, — Во двор, прогулка пред обедом, Пить пенящийся пунш зимы, Закусывать – беседой. Анастасия Цветаева (1894-1993), младшая сестра Марины Цветаевой.
 
 
Изображение
   
 

***

Павел Чиков — глава Агоры [26 сент. 2019 г. 19:25:38 19K
Прокурор также не находит оснований для дальнейшего содержания под стражей и просит освободить Алексея Миняйло из-под стражи.

— Просите домашний арест? — спрашивает судья.
— Повторяю, мы просим освободить его из под стражи, — отвечает прокурор.
— Любую меру пресечения?
— Да.

«Вау, у нас состязательный процесс», — комментирует Миняйло.

Онлайн Медиазоны
Ekaterina Schulmann
11K
[19:50:08]Екатерина Шульман:
Ничего себе. Это не изменение меры пресечения, это закрытие дела.

https://t.me/pchikov/3119
Telegram
:fire::fire::fire: Алексея Миняйло отпускают в зале суда. Никакого домашнего ареста. Судья Артур Карпов сказал, что Миняйло никакого преступления не совершал!
Ekaterina Schulmann
10K
[22:11:56]Екатерина Шульман:
Дело Миняйло закрыто.
Ekaterina Schulmann
 
[22:11:56]Екатерина Шульман:
Пересланное сообщение: 
ОВД-Инфо [26 сент. 2019 г. 21:50:27 27K
[Фотография]
⚡️Следственный комитет официально прекратил уголовное дело в отношении Алексея Миняйло! В его действиях не обнаружили состава нарушения.

Фото: телеграм-канал главы Международной правозащитной группы «Агора» Павла Чикова.
Ekaterina Schulmann

— 
пятница, 27 сентября 2019 г. —
8.3K
изм. 
[17:43:28]Екатерина Шульман:
В 15.00 буду беседовать с изданием TJournal — кажется, даже и трансляция предполагается.

https://tjournal.ru/guest/118210-gost-tj-ekaterina-shulman
Ekaterina Schulmann
8.4K
изм. 
А вечером буду на выпускном учебной программы Oxford Russia Fellowship с самим Вахштайном беседовать — врагом просвещения, как известно, и всякой популяризации, и вообще суровой научной величиной. Трансляция, говорят, тоже будет, и даже вопросы можно по ссылке задавать: https://www.facebook.com/events/2117694008535155/
Ekaterina Schulmann

— 
суббота, 28 сентября 2019 г. —
3.7K
[3:49:05]Екатерина Шульман:
Это важная история в ряду нынешних важных историй, потому что статьи о госизмене — дела ФСБ. Если уж они разжимают челюсти, это значимый признак. Впрочем, не впервой: дело Светланы Давыдовой было их — и где это дело, и Илья Фарбер, и Даниил Константинов. Так что бывает, но редко. Дело Кудрявцева не прекращено, это пока только изменение меры пресечения, и по «гуманистическим», простигосподи, основаниям: сперва чуть не уморили человека в СИЗО, потом выпускают по состоянию здоровья. Но, как показывает следственно-судебный опыт, где челюсти раз разжались, там они и дальше разжимаются, как примерно у крокодила. Крокодилу, впрочем, легче пасть один раз замотать, чем каждый раз разжимать: на сжатие у него мышцы мощные, на разжатие слабенькие. Но до этой стадии мы ещё не дошли.

https://www.facebook.com/pavlov.svobodainfo/posts/1294369160724025

Ivan Pavlov is with Furkat Tishaev and 3 others.
2 hrs
После наших неоднократных ходатайств и жалоб, после того, как ЕСПЧ и комиссар Совета Европы по правам человека начали задавать Правительству России неудобные вопросы, после того, как петиция об освобождении ученого набрала более 200 тысяч ваших голосов следователь принял решение об изменении нашему подзащитному 75-летнему Виктору Кудрявцеву меры пресечения с содержания под стражей — нет, не на домашний арест, а на подписку о невыезде! Сегодня на проходной СИЗО «Лефортово» Кудрявцева встретили родные, они уже едут домой.

Омрачает эту новость только формально причина изменения меры пресечения — состояние здоровья Кудрявцева, которое за проведенный в СИЗО год сильно ухудшилось. К счастью, теперь у него будет куда больше возможностей здоровье поправить, чего мы всей Командой 29 ему и желаем.

Хочется отметить и тот факт, что следователь избрал именно подписку, а не домашний арест. Мне доводилось видеть такое в шпионских делах и раньше — в деле эколога Александра Никитина, который впоследствии был полностью оправдан судом, и в деле Светланы Давыдовой, которое вскоре после ее освобождения из СИЗО было прекращено за отсутствием состава преступления. Надеюсь, этот ряд в скором времени продолжится.

Хорошая пятничная новость. Пойду отмечу, раз такое дело.
Ekaterina Schulmann
 
 
 
 
   
       
0 0 голос
Рейтинг статьи

Последние изменения: 28 сентября 2019 07:09

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Радио

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Свежие записи

Рубрики сайта

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x