Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

Наши деревенские Тётя Лена, баба Валя, дедушка Дима

Наши деревенские
Тётя Лена, баба Валя, дедушка Дима

mizulina-matvienko-peskov

Елена Борисовна Мизулина — член СФ, Валентина Михайловна Матвиенко — председатель СФ,  Дмитрий Сергеевич Песков — пресс-секретарь Президента РФ

_________________________________________________

25.11.2016

  onoshko-podyomМАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ

 

Сергей Доренко и Анастасия Оношко обсуждают инициативу государственного деятеля Е.Б. Мизулиной о введении штрафа для мужчин за невыполнение «супружеского долга».

С.ДОРЕНКО: 8 часов 37 минут. Пятница, 25 ноября. Здравствуй, великий город! Здравствуйте, все! Это радио «Говорит Москва»! Говорит Москва! Анастасия Оношко — ведущая этой программы. Здравствуй, Настя.

А.ОНОШКО: И Сергей Доренко. Доброе утро.

С.ДОРЕНКО: Всё, Насть, мы закончились. Надо позвонить Хокингу и сказать, что тема закрыта. Послушайте, ребята, мы не нужны, мы полностью имитированы! Открыт робот, который поедает живых существ для того, чтобы вырабатывать энергию для собственной жизни.

А.ОНОШКО: Это ящик Пандоры.

С.ДОРЕНКО: А я считаю, что это самое страшное. Вот это самое страшное! Послушайте внимательно, напрягитесь! Ученые создали робота, поедающего живые организмы, получающего за счет этого необходимые средства развития, энергию для движения и так далее. В результате работы ученых, представляющих Бристольский университет и Роботехническую лабораторию Бристоля. Нас знакомит издание NewScientist. Материал посвящен весьма необычному роботу, который внешне напоминает насекомых. Такое насекомое, как плавунок, который бегает по воде, ну, не важно. Главная особенность — он жрет живых организмов, он их ловит и жрет. Создали мягкую полимерную мембрану, через которую происходит всасывание воды с живыми организмами. Робота снабдили микробным топливным элементом, выступающим в роли желудка. Там живые организмы перерабатываются, машина получает энергию. Для выброса отходов…, он гадит через специальную дырочку.

А.ОНОШКО: А чем? Золотом?

С.ДОРЕНКО: Зачем?! Хитином.

А.ОНОШКО: А у него какашечки настоящие получаются? У меня ребенок однажды, глядя в магазине на полную корзину, сказал «мама, это наши будущие какашки». Она неподъемная уже, я на неделю набрала.

С.ДОРЕНКО: А ты скажи «нет, нам еще предстоит тяжело пищеворить». Нам предстоит пищеворить, сынок!

А.ОНОШКО: И всё превращается в одно и то же.

С.ДОРЕНКО: Не в одно и то же. Он ест, допустим, хитиновых жучков и хитин сбрасывает, часть хитина нужна. Какая-то часть хитина используется. Человек же жрет хитиновые грибы. Грибы бы состоят из хитина в основном. Представь, что мы едим жуков, то же самое. Но часть идет в отходы, а часть…

А.ОНОШКО: Как у людей.

С.ДОРЕНКО: Я не знаю, это для меня загадка. Постепенно он увеличивает КПД микробных топливных элементов, повышая их число в роботе. Разработчики полагают, что робота можно будет использовать для решения практических задач. Он сможет долгое время работать без вмешательства человека, пожирая всё вокруг. Пожирающие биомассу миниатюрные роботы (миниатюрные, понятно!) — это один из сценариев конца света, получивший название «серая слизь». Речь идет о неуправляемых самореплицирующихся нанороботах, которые будут выполнять заложенную в них функцию размножения и постепенно заполнять всю планету. Понятно!

А.ОНОШКО: Да.

С.ДОРЕНКО: Вот нам и кранты! Ты понимаешь, что эти два маленьких робота — жужу-жужу-жужу…

А.ОНОШКО: Они же не умеют совокупляться пока еще.

С.ДОРЕНКО: Совокупляться им не надо, они же не Мизулина. Это роботы! Железные тараканчики! Они не Мизулина никакая! Сенатор Мизулина я имею в виду. Они совершенно другие существа. Они вместе встретятся — жужу-жужу — на Wi-Fi, создадут робота чуточку побольше. Этот ел микробов, второй будет есть жучков.  

……………

А.ОНОШКО: Писать на стенках «здесь был…»

С.ДОРЕНКО: А, может быть, они нас будут высасывать, мать, как пауки с внешним пищеварением или Мизулина, что одно и то же, в хорошем смысле, сейчас объясню, почему:

………

А.ОНОШКО: Я не видела. А вы видели Мизулину в ресторане?

С.ДОРЕНКО: Я тебе расскажу про Мизулину. Товарищи, с роботами всё понятно. Нам кранты, забудьте о нас. Нам больше не нужны ни пятилетние планы на трехлетние бюджеты, ничего не нужно. Пора сдаваться, братцы. В смысле перед роботами. Я тебе про Мизулину расскажу: Мизулина просто меня потрясла. Бывает такое с мужчинами… Я пересмотрел фильм «Черный лебедь». Сейчас пятница, думаю, что во вторник и в среду (в два захода) я пересмотрел «Черный лебедь». Прекрасная Натали Портман, абсолютно восхитительная. Там есть сцена, где она едет в метро (не в метро, а в трейне в ихней Америке), и перед ней начинает мастурбировать дедок. Он показывает, что он мастурбирует, ей показывает неприличные жесты. Я думаю, что это архетип: стареющий мужчина или уже постаревший мужчина, который становится нескромным.  

А.ОНОШКО: Это психические…

С.ДОРЕНКО: Но я мало слышал о подобном у женщин. У женщин такое бывает? Старушки бывают паскудные, похотливые?

А.ОНОШКО: Ни разу не слышала. Думаю, что нет.

С.ДОРЕНКО: Почему «нет»? Конечно, да. Ну, конечно, да.

А.ОНОШКО: Но мы о них не слышали. Думаете, они такие таинственные.

С.ДОРЕНКО: Какие-то старушки, трясущие юбками где-нибудь в поезде метро, нам представляются, нет?

А.ОНОШКО: Нет.

С.ДОРЕНКО: Я думаю, что возрастная нескромность все-таки свойственна до известной степени некоторым особям. Например, Елена Мизулина предложила штрафовать мужчин за невыполнение супружеского долга. Она не может не думать о пенисе.

А.ОНОШКО: А сколько штраф, мне интересно. 500 рублей?

С.ДОРЕНКО: Нет. Просто «попасть под штраф» написано. Не описано, какой штраф.

А.ОНОШКО: А вы бы за сколько откупали бы, какими суммами?

С.ДОРЕНКО: Смотря какая баба! За какую-то я бы 10 тысяч отдал, чтобы не трахать. 10 тысяч — и я не буду! Хорошо, двадцать!

cyfkstsw8aeccg8

А.ОНОШКО: Комиссия Сбербанка 3 процента, но не менее ста рублей.

С.ДОРЕНКО: Она говорит: штраф. Можно я вам прочитаю про Мизулину.

А.ОНОШКО: Давайте.

С.ДОРЕНКО: Инициатива известного государственного политического деятеля, сенатора Совета Федерации Елены Мизулиной. Сенатор Елена Мизулина предлагает ввести штраф для мужчин за невыполнение супружеского долга. Причем под «супружеским долгом» она понимает физиологические фрикции слизистых. Она дальше обосновывает, почему слизистые столь важны. Семья — ячейка общества, говорит Мизулина, а уклонение от трения слизистых — это уклонение от долга перед обществом. Она говорит: слизистые же — главный долг перед обществом. Ну, засунь палец в нос и три… Если мужчина систематически не выполняет свой супружеский долг (то есть не делает трение слизистых) или выполняет недобросовестно (что значит «недобросовестно»? Вялостояще?), он должен заплатить штраф. Эта мера послужит дальнейшему укреплению семьи, сказала Елена Мизулина, сообщает газета «Владивосток». Она где-то там говорит.  

А.ОНОШКО: Сергей, вот вы иронизируете, а это человек, один из немногих политиков, который тонко чувствует информационную ткань, и она знает, что нужно сказать, чтобы вызвать резонанс, чтобы даже во Владивостоке услышали и написали.

С.ДОРЕНКО: Выдающийся государственный политический и гуманитарный деятель современной России, а также фрикционный деятель современной России, потому что она описывает фрикции слизистых, она продумала нормы наказания. Так, за измену, то есть за трения о чужие слизистые, вернее — не отштампованные государством слизистые, нужно карать тюремным заключением. А супружеский долг мужчины в возрасте до 45 лет… А, в 45 демобилизация! Об кого хочешь три! Это интересно. В 45 лет необходимо выполнять один раз в неделю, иначе можно попасть под штраф.

А.ОНОШКО: Она гениальная совершенно, мне кажется.

С.ДОРЕНКО: Елена Мизулина, Российская Федерация, XXI век, выдающийся государственный политический деятель. Я потрясен. Елена (забыл ее отчество), дайте нам опровержение. Мы не в силах понять, мы не в силах принять, мы не в силах согласиться, что столь целомудренный и высокоморальный политический деятельно, как вы, Елена, будет уделять такое внимание фрикциям слизистых. Ну, прекратите, пожалуйста. Это стыдно. Посмотрите, пожалуйста, фильм «Черный лебедь». Я теперь всем буду рекомендовать «Черный лебедь», как там дед показывает, что он онанирует перед девушкой, перед Натали Портман. В этот момент, по замыслу режиссера, все испытывают неловкость. А мы, Елена, испытываем неловкость от ваших громких заявлений. Нам стыдно.

http://govoritmoskva.ru/interviews/1514/

==============================

otshlyopali

0 0 голос
Рейтинг статьи

Последние изменения: 1 декабря 2016 13:12

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Радио

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Свежие записи

Архивы публикаций

Рубрики сайта

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x