Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

На этикетку «Советского шампанского» поместят цифры «1937»

На обновленной этикетке «Советского шампанского» будут крупно напечатаны цифры «1937». Это год появления напитка, хотя в России 1937-й год ассоциируется прежде всего с началом Большого террора.

Новая этикетка опубликована на сайте федерального казенного предприятия «Союзплодимпорт». На новость обратил внимание журналист Сергей Пахроменко, кроме того, обновление этикетки обсудили на профильных маркетинговых сайтах и в блогах.

«Откровенно говоря, я не могу в это поверить. Мне кажется, это какая-то шутка», — написал в Facebook Сергей Пархоменко.

«Конечно, я, как и русский брендинг, а впрочем, и не только, видели всякое, но чтобы 1937 год на бутылку шампанского, да, того самого советского шампанского? Это, как мне кажется, перебор даже для нашей „креативной“ индустрии. Что отмечаем, ребят, так и подмывало спросить создателей шедевра», — пишет на сайте MarketMedia эксперт в поведенческом маркетинге Анна Шерер.

Первые новости о ребрендинге были опубликованы еще 21 октября. Тогда на сайте Advertology.ru появилось сообщение со ссылкой на компанию ООО «Винторг», летом 2019 года получившую эксклюзивные права на производство и дистрибуцию «Советского шампанского».

«Идея масштабного обновления дизайна Советского шампанского родилась после проведения маркетингового исследования, показавшего, что российские потребители гордятся историей бренда „Советское“, ценят ностальгические воспоминания и ассоциации, связанные с ним, но при этом нуждаются в более свежем прочтении этой истории», — говорится в сообщении.

Первая бутылка «Советского шампанского» сошла с конвейера Донского завода шампанских вин в 1937 году. Постановление о производстве шампанского было принято в 1936 году при личном участии Иосифа Сталина. 

На новой этикетке «Советского шампанского» будут крупно напечатаны цифры «1937». Производители считают, что потребители «ценят ностальгические воспоминания и ассоциации». Остаётся сказать им «большое спасибо».. znak.com/2019-11-03/na_

0 0 голос
Рейтинг статьи

Последние изменения: 3 ноября 2019 12:11

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Радио

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Свежие записи

Рубрики сайта

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x