Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

Между тем

***

По крайней мере, чувство юмора у нее есть
Изображение
Новая министр культуры России. Никогда ещё знаменитый анекдот про прачечную не был так близок к жизни
***
Израильская пресса пишет, что Израиль согласился передать России спорный имущественный комплекс Александровского подворья в Старом городе Иерусалима в обмен на освобождение Наамы Иссахар.

Путин, мол, завтра прилетит в Иерусалим и торжественно объявит Нетаньяху (тому это очень важно перед очередными, третьими подряд перевыборами), что помилует Нааму и возвращает ее домой. А документы о передаче Александровского подворья подписаны уже три недели назад. И это та цена, на которую Израиль и Россия сторговались.

В последний раз такой фокус получался у движения ХАМАС, когда в 2006 году ХАМАС захватил в плен капрала Гилада Шалита, и, пять лет спустя, выменял его на 1027 арабских заключенных из израильских тюрем (в том числе свыше 400 террористов, отбывающих пожизненные заключения).

Теперь вот и Российская Федерация во главе с президентом Путиным провернула такой же трюк, как ХАМАС. Взяли девушку в заложники и отжали под это дело недвижку в козырнейшем месте. Путин — он куда практичнее, чем ХАМАС.

The Jerusalem Post’s Hebrew sister paper Maariv obtained a document confirming that Israel had already responded to Russia about this request around three weeks ago.

Последние изменения: 22 января 2020 19:01

Оставить комментарий

avatar

Радио

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Свежие записи

Рубрики сайта