Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

«Матери против политических репрессий»

Родственники политических заключенных объединились в движение «Матери против политических репрессий». А после пресс-конференции вышли к администрации президента с одиночными пикетами.

Матери напомнили Кремлю о репрессиях. Фото

К администрации президента вышли родители фигурантов всех громких политических дел

 

4 ноября родственники фигурантов дела «Нового величия», дела «Сети» (ФСБ признала организацию террористической), «московского дела», «ростовского дела», дела Азата Мифтахова и дел мусульман из признанной террористической организации «Хизб-ут Тахрир» объединились в движение «Матери против политических репрессий» и вышли с одиночными пикетами к администрации президента. Вот как это было

Фото: Арден Аркман, специально для «Новой»

Юлия Виноградова, мать фигурантки дела «Нового величия» Анны Павликовой, которая обвиняется в организации экстремистского сообщества, участии в нем, и находится под домашним арестом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 

«Мы выходим не только за наших детей, но и за все общество вообще. Если не остановить то, что сейчас тестируют на наших семьях и на наших детях, оно может прийти ко всем вам, оно может прийти в любую семью. Каждый не защищен так же, как не защищены мы. Это объединение матерей должно стать началом большого объединения всего общества».

Подробнее о новом движении «Матери против политических репрессий»

Фото: Арден Аркман, специально для «Новой»

Елена Подкопаева, мать Ивана Подкопаева из «московского дела», который обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти, был приговорен к 3 годам лишения свободы, суд снизил до двух лет, разговаривает с сотрудником полиции, разъясняющим правила проведения одиночных пикетов.

Фото: Арден Аркман, специально для «Новой»

Миляуша Нурлыгаянова, мать Рината Нурлыгаянова, фигуранта дела «Хизб-ут Тахрир» (религиозная организация признана террористической, хотя ее участники открыто осуждают терроризм), который обвинен в приготовлении к захвату власти, приговорен к 24 годам лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Коллекционировать некоторые виды людей». Секретный свидетель «Нового величия» рассказал о своем циничном хобби

Фото: Арден Аркман, специально для «Новой»

Светлана Шафиева, мать Альберта Шафиева, фигуранта дела «Хизб-ут Тахрир» (признана террористической), приговоренного к 16 годам колонии строгого режима.

Фото: Арден Аркман, специально для «Новой»

Владимир Фомин, отец Сергея Фомина из «московского дела», который обвиняется в участии в массовых беспорядках (часть 2 статьи 212 УК) и приговорен к домашнему аресту.

Фото: Арден Аркман, специально для «Новой»

Известный правозащитник Лев Пономарев, глава только что ликвидированного Минюстом движения «За права человека», признанного ранее иноагентом.

Фото: Арден Аркман, специально для «Новой»

Галина Мартинцова, мать Максима Мартинцова из второй волны «московского дела», обвиняемого в применении насилия в отношении представителя власти на акции 27 июля 2019, арестован на два месяца. 

Фото: Арден Аркман, специально для «Новой»

Людмила Беглец, мать Данила Беглеца из первой волны «московского дела», осужденного за применение насилия к полицейскому и приговоренного к 2 годам лишения свободы.

Фото: Арден Аркман, специально для «Новой»

Дмитрий Пчелинцев, отец Дмитрия Пчелинцева, обвиняемого в участии в террористическом сообществе (дело «Сети») и арестованного до  3 января 2020.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Боль — это неподходящее слово». Обвиняемые по делу «Сети» дали показания в суде и рассказали, как пережили «условия, способствующие смерти»

 

Последние изменения: 5 ноября 2019 12:11

Оставить комментарий

avatar

Радио

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Свежие записи

Рубрики сайта