Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

Лучше не скажешь

Лучше не скажешь…

Правильных ответов: 2 из 10

Вы почти ничего не угадали, но согласитесь высказывания просто потрясающие. Для своего времени, разумеется.

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТОМ:

Неверные ответы: 1, 2, 4, 5, 6, 8, 9, 10

Другие тесты Пройти тест еще раз

 

Вопрос №1:

«Рожаете вы плохо. Я понимаю, сейчас трудно рожать, но все-таки надо постепенно поднатужиться».

Вы ответили неправильно: Виктор Черномырдин, правильный ответ: Борис Ельцин

Вопрос №2:

«Я в данном случае с Иисусом Христом. Он был первый социалист у нас. Тут уже ничего не поделаешь».

Вы ответили неправильно: Николай Харитонов, правильный ответ: Михаил Горбачев

Вопрос №3:

«Я нормальный человек. Понимаю, в это трудно поверить, но уж поверьте».

Вы ответили правильно: Анатолий Чубайс

Вопрос №4:

«Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень видно».

Вы ответили неправильно: Егор Гайдар, правильный ответ: Виктор Черномырдин

Вопрос №5:

«Если колбасы нет в магазине — она должна быть, по меньшей мере, в телевизоре».

Вы ответили неправильно: Анатолий Чубайс, правильный ответ: Егор Гайдар

Вопрос №6:

«Люди уже по-другому смотрят на все, что было летом, как они выбирали сердцем, понимают, что нужно теперь выбирать, наверное, другим местом, более для этого подготовленным, чем это».

Вы ответили неправильно: Александр Лебедь, правильный ответ: Григорий Явлинский

Вопрос №7:

«По многим вопpосам мог бы и ответы дать и по-дpyгомy дать».

Вы ответили правильно: Геннадий Селезнев

Вопрос №8:

«У нас все беды начались с введения поста Президента. Сначала это был человек с заплаткой на голове».

Вы ответили неправильно: Владимир Жириновский, правильный ответ: Геннадий Зюганов

Вопрос №9:

«Естественно, что МВФ и мировому экономическому сообществу не нравится программа. Ну, хотя бы потому, что ее нету».

Вы ответили неправильно: Евгений Примаков, правильный ответ: Сергей Кириенко

Вопрос №10:

«Почему экономика страны живет по принципу: если рубашка коротка, то одно место длинно?»

Вы ответили неправильно: Виктор Черномырдин, правильный ответ: Александр Руцкой
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Тест предлагался на сайте  —  https://www.bfm.ru/quiz/result/fd635a6fa941
0 0 голос
Рейтинг статьи

Последние изменения: 5 ноября 2016 23:11

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Радио

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Свежие записи

Архивы публикаций

Рубрики сайта

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x