Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

Кыштовка — Секспросвет 0:1

Кыштовка — Секспросвет 0:1

28.01.2017

Семья русских немцев, перебравшаяся в Сибирь из-за уроков секс-просвещения в немецких школах, возвращается обратно!

Мартенсы (об их жизни мы писали в январе) протянули в селе Кыштовка всего два месяца.

Увы, социальные сети оказались просто безжалостны.

 
    
 

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

Деревня на россии, из которой ватные немцы в ужасе сбежали обратно в Германию.
21 век, есть чему удивиться https://goo.gl/V2O0XH 

Немцы-мигранты, хлебнув в РФ великой духовности, сочли за благо вернуться в гейропу. Подтвердив: что русскому здорово, то немцу — смерть!

Видимо «секспросвет» в Кыштовке Новосибирской области был жёстче, чем в Германии. http://www.svoboda.org/a/28334784.html 

Немцы, бежавшие в Кыштовку от секс-просвещения, бежали из Кыштовки от неописуемого разврата местных жителей.

В Кыштовке признаются, что никто не ожидал столь быстрого отъезда немецкой семьи из села. Их считали политбеженцами, выбравшими свободу

Пришли, увидели, убежали.

Роман Зайцев:

От сексуального просвещения к сексуальной практике….и обратно к сексуальному просвещению, слишком много практики оказалось.

Алексей Табалов:

Россия отрезвляет. После сибирской вакцинации бегом побегут на секс-уроки, лишь бы в России не оставаться.

Александр Володарский:

Жалко, что от гражданства не успели отказаться.

Аркадий Бабченко:

Помните этих красавцев? Семью Мартенс, которые продали дом в Северной Фестфалии и бежали из проклятой Германии от уроков секс-просвещения в великодуховную Россию? По программе переселения они получили дырявую халупу в деревне Кыштовка Новосибирской области на краю Васюганских болот. Хотели заняться фермерством. Но очень удивлялись. Кругом, говорят, разруха чота. <Ходить в туалет> надо на улице. Воды нет. Дрова дорого. Кредиты под двадцать пять процентов. Это же немыслимо. Помните?
Так вот. Папаша поехал в Германию, чтобы перевести в духовную Кыштовку контейнер со своими накопленными в Северном Рейне вещами, вернулся на Васюганские болота, быстро быстро собрал шмотье, семью, и на следующий день…
Сбежали! От наших скреп! Обратно в свою Гейропу! К секс-урокам!
Предатели. Либералы проклятые.
Пасстраффляю, херр Мартенс, фаш идиотен тест успешшно пройтен…

Лев Симкин:

Рабинович из анекдота времен моей молодости подал заявление на выезд в Израиль, его отпустили. Месяц спустя попросился назад, его пустили. И вскоре вновь пришел в ОВИР. — Почему вы все время ездите туда-сюда? – спросили его. — Знаете, и там, и там плохо, но мне нравится пересадка в Париже.

Вспомнил дурацкий анекдот, как только прочитал новость о некоем Мартенсе, уехавшем из России в Германию, потом вернувшемся оттуда (в знак протеста против уроков секс-просвещения) и уехавшем вновь (правда, не по причине их отсутствия).

Кирилл Шулика:

Если вы считаете, что секспросвет это самое страшное, вы еще в Россеюшке не жили.

Александр Сотник:

Эмигрантский патриотизм лечится. Просто нужно вернуться на годик в «процветающую путинскую Россию» — и как рукой снимет.

Борис Цейтлин:

В жизни всегда есть выбор. Либо секс-просвещение, либо кредиты по 25%
Артём Рондарёв:

История про семью Мартенсов, конечно, настолько показательная и иллюстративная, что либо фейк, либо разрабатывалась всем Госдепом при личном участии Обамы<…>

Лозунг «Или секс-просвещение и жизнь, или традиционные ценности и смерть» настолько просится сюда, что даже неловко его писать.

whalesgohigh:

Все в ФБ угорают над многодетными немцами, которые сбежали из Германии от уроков «сексуального просвещения» и переехали в какую-то, прости господи, Кыштовку Новосибирской области. Теперь, значит, улепетывают обратно. Все эдак ржут и намекают, что им лучше в социальной и бездуховной Германии, чем в духовной, но нищей России. Но я подозреваю, что вовсе не экономические трудности испугали упорных немцев. К экономическим-то они как раз были готовы.

Они просто решили, что немецкое сексуальное просвещения таки лучше российского. Видимо, раньше они, наслушавшись рашутудей и европейских глупых консерваторов, думали, будто Россия — это такое царство традиционных ценностей, где бродят воцерковленные бородатые мужики и целомудренные девы, которые до свадьбы ни-ни. Тогда как реальная российская деревня — это место, где <занимаются сексом> со всеми начиная с 12 лет, к 15 годам у девочек по пять абортов, у мальчиков — по три ходки. Наверняка и небесная Кыштовка оказалась таким царством пьянства, разврата и насилия, о котором и не мечтал Калигула. А потому немцы почесали удивленно репу да решили восвояси: пусть лучше их дочкам все РАССКАЗЫВАЮТ в Германии на уроках врачи и педагоги, чем в России ПОКАЗЫВАЮТ на соседней стройке потомственные калдыри из ближайшего ПТУ.

 

Прекратите врать, что семья Ойгена Мартенса уехала из Кыштовки обратно в Германию, они просто переехали в Большую Пыссу…

Можно ли считать беспрепятственный побег семьи Мартенс из Кыштовки в Германию проявлением кириенковской оттепели?

Сейчас главное удержать остальных жителей Кыштовки.

  •   
  • 16x9 Image

    Иван Беляев

    Редактор социальных сетей Радио Свобода 

    Комментарии 

    Оксана Коранова ·

    Получили Российское гражданство, срубили бобла и назад к лучшей жизни. Может это всё продумано было?
     
    Leonid Klyachko ·

    что русскому хорошо -то немцу смерть
     
    Galina Volkova ·

    С самого начала их должны были психически освидетельствовать. Имея 10 детей в Германии можно безбедно (не работая) жить на детские деньги. Что и делают многие немцы из Урала и Сибири. Такие семьи я встречала в шикарных бассейнах, они посмеиваются себе над местными немцами, вкалывающими денно и нощьно.
     
    игорь владимиров ·

    Премию Дарвина, папане и маме.
     
    Николай Неклюдов ·

    над чем смеемся? над собою?
    Мартенсов как лакмусова бумага высветили огрехи…
    Спасибо им не скажем.
    Как и приехавшму в 1620-х г хорвату Юрию Крижаничу.
    Создателю русского языка. Автору книг — как жить в здоровье, в богатстве и мире с природой…
    По интелекту и опыту Юрий был равен Уильяму Петти!
    Вытолкнули…
    И Бу Андерсена вытолкали с ВАЗа
    Когда же жить по разуму, а не киселем с соловьем…
    еще недавно в администрации гор. Верхотурья (1598 г) туалет был на улице …
    ++++++

    (IMG:http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/forwardroll.gif)

    p.s. помнится в перестройку одна американская семейка переехала в Совдепию (явно под впечатлением д-р Хайдера и, не помню погоняло, бесноватого индейца-«безработного»))) в р-н Находки (Приморский кр.). И во «Взгляде», и где ни попадя в прессе описывали такой казус с восторгом -типа, Совдепия рай земной. Но, походу, отпрыскам того фрайера замаячил призвыв в армию (а там и Афган легко корячился), задолбавшись искать хотя бы туалетную бумагу по пустым магазинам, семейство тихо исчезло с экранов тв. Думаю, решив вернуться в загнившую Америку. Где хоть пожрать есть и чем вытереть жопу, окромя советской газеты. (ул)

    ====
    Злобный русофоб и национал-предатель

    Группа: Пользователь
    Сообщений: 18908
    Регистрация: 10.01.2005
    Из: Петрозаводск
    Пользователь №: 3782

    Цитата(dwkor @ 28.02.2017, 19:05) *
    Мама и папа, принявшие решение перевести 10 детей в незнакомую тьму-таракань, вряд-ли могут считаться адекватными людьми. Независимо, причем, от того, где находится эта тьму-таракань — в Сибири, Бразилии или же в Новой Зеландии.

    Также странно пытаться найти логические объяснения их дальнейшим поступкам с проекций политики, экономики, коррупции или же туалетной бумаги.

    Не такая уж незнакомая тьму-таракань — из Омской области они.

    Цитата
    Мартенсы знали лишь по рассказам друзей, с которыми Евгений познакомился летом, навещая родных в Новосибирске. Солнцевку, самую, пожалуй, процветающую деревню Омской области, откуда он уехал с родителями в начале 90-х, помнит только по радужному детству. Луиза – тоже бывшая омичка, жила в пригороде, поселке городского типа Лузино, где был в то время крупный мясокомбинат, кормивший всю область. Т

    http://www.svoboda.org/a/28243850.html

     
0 0 голос
Рейтинг статьи

Последние изменения: 1 марта 2017 06:03

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Радио

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Свежие записи

Рубрики сайта

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x