Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

Казачий ЧОП в суде московском

Московские суды продолжает охранять казачий ЧОП

Это оказалось выгоднее по бюджетным соображениям

Принадлежащий ­казачьему войску ЧОП продолжает охранять московские суды /Евгений Разумный / Ведомости

Управление судебного департамента по Москве 15 февраля разместило на портале госзакупок два проекта контракта на услуги по охране судов на общую сумму более 74 млн руб., прием заявок завершается 3 марта. Согласно документации, ЧОП должен участвовать наряду с судебными приставами в охране судов Москвы. Такие закупки управление проводит каждый год. За весь 2020 год управление использовало для охраны судов два контракта на общую сумму более 79 млн руб.

Согласно размещенным 15 февраля проектам контрактов, ЧОП должен создать и обеспечить работу 41 круглосуточного поста охраны и одного поста с дневной охраной. Период работы постов охраны по проектам контрактов – с 31 марта 2021 г. до 31 марта 2022 г. В контракте прописаны правила пропуска в здания и проверки посетителей судов. Однако работать сотрудники ЧОПа должны и внутри судов.

***

Навальный LIVE
@navalnylive

«Где Навальный находится, мы не знаем. Как сказал адвокат Вадим Кобзев, мы не будем знать, что с Алексеем происходит во время этого этапа, который может длиться очень длительное время».
Изображение
***

***

Изображение

***

Выбора нет и выборов нет. Пока страну возглавляет эта хунта чекистская и народ её терпит, ни о каких внутренних выборах говорить нельзя, потому что это выборы старосты в лагерном бараке.

Изображение

***

М.Симоньян призвала своих земляков не допустить ,,армянского майдана,самого сурового майдана в мире’’.

Изображение

***

Максим Шевченко

в эфире «Эха» о восстановлении памятника Дзержинскому на Лубянской площади: «Я за памятник Дзержинского, но я предлагаю компромиссное решение: всем левым скинуться и выкупить это выдающееся произведение искусства»

***

Запрос на социальную демагогию

Выборы в Госдуму куда ближе, чем победа над кризисом, поэтому народ пытаются отвлечь, предлагая ему национализм в обертке борьбы за справедливость.

Объединительный съезд «Справедливой России», «Патриотов России» и партии «За правду», подаривший миру новое политическое объединение с неповторимо оригинальным названием «Справедливая Россия — За правду», продемонстрировал, что накануне выборов в Госдуму и в ситуации усиления экономического кризиса у власти все больше усиливается запрос на внятный, хорошо артикулированный национал-социализм.

Тут необходимо пояснение. Во-первых, нужно отметить, что, говоря о российской «партии власти» в широком смысле, мы исходим из того, что большинство зарегистрированных Минюстом России политобъединений (и в особенности думская четверка — ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР), на самом деле самостоятельными политическими организациями не являются. По-моему, очевидно, что в организационном плане все эти партии существуют лишь потому, что их политическое бытие устраивает Кремль (просто таковы давно установившиеся правила: вы играете в партию, а мы, за зубчатой стеной, делаем вид, что так оно и есть). Тех, кто с этим тезисом не согласен, можно отослать к результатам голосований на Охотном ряду по важнейшим на сегодня для политического руководства страны вопросам — внешнеполитическим. Тут мы увидим трогательное единство членов номинально «правящей» партии и думских «оппозиционеров», которые в эти моменты ведут себя как единый и нерушимый блок.

Однако в идеологическом смысле партии думской четверки почти неотличимы — все они патриоты, все за рыночную экономику с социальным уклоном. То есть разница между ними только в деталях — названиях, программах и фамилиях лидеров. У коммунистов и справедливороссов, в отличие от «Единой России», в программах присутствует слово «социализм». Но это именно слово, которое важно для части их электората, но не для самих этих партий, и тем более, не для их руководителей. Бумага все стерпит, даже слова «социализм» и «коммунизм», благо кроме произнесения этих ритуальных заклинаний, эти партии ничего социалистического не делают.

В первую очередь, они не занимаются тем, что, по идее, должно было бы быть их главным занятием: они не борются с властью, то есть с партией крупного капитала. Как мы констатировали выше, они являются ее частью. Больше того, они всячески поддерживают эту большую партию власти, верховный руководитель которой (если кто не в курсе) сидит в Кремле.

Эта поддержка думских «оппозиционеров», как было отмечено, выражается прежде всего в их консолидированной позиции по чувствительным вопросам внешней политики. Впрочем, если мы обратимся к святая святых представителей «левой» думской оппозиции — экономическим вопросам, то увидим, что и здесь особой принципиальностью они тоже не блещут.

Например, последним бастионом в сфере экономики для коммунистов и социалистов была государственная собственность. В том числе, в сфере ВПК. И что? Сейчас, по данным Росстата, 94% организаций в России находятся в руках частников. Причем госпрограмма приватизации продолжается. Скажем, тот же Уралвагонзавод, ставший притчей во языцех у патриотов, является акционерным обществом. Наши думские социалисты и коммунисты могут, наверное, на это возразить, что они, мол, голосовали против. А что изменилось? Да и хотят ли они на самом деле что-то менять в этой сфере — большой вопрос…

Я прекрасно понимаю, что госсобственность — еще не есть социализм. А госпредприятия в капиталистическом государстве являются собственностью тех, кто это государство представляет — то есть крупного капитала и слитого с ним чиновничества. Но для думских «левых» это должна быть святая святых! Были бы они действительно против — вышли бы из Госдумы. Но нет, продолжают укреплять капиталистическую государственность в буржуазном парламенте…

Почему национал-социализм? Как известно, этот термин тесно привязан к НСДАП — Национал-социалистической немецкой рабочей партии. Однако социалистической (если подразумевать под этим словом строй, основанный преимущественно на общественной собственности) эта партия, конечно, не была. Последние социалистические элементы в ней были уничтожены в ходе «Ночи длинных ножей» 30 июня 1934 года. После этого НСДАП в реальности стала партией крупного капитала (хотя и до этого финансировалась им), политически опиравшейся на мелкобуржуазные слои, интеллигенцию и значительную часть рабочих.

Да, элементы социального (в терминологии Третьего Рейха, «народного») государства в ее политике были. Но по сути «социализм» тогда сводился главным образом к самому этому термину в названии партии и некоторым элементам «народного государства». На деле же была выстроена национал-капиталистическая система, которая отражала, в первую очередь, интересы крупного и отчасти малого немецкого бизнеса, а рабочие, учителя, врачи и другая интеллигенция могли рассчитывать лишь на гарантированную пайку.

В современной России ее большую партию власти стоило бы признать скорее национал-капиталистической. Особенно это касается «Единой России» и ЛДПР — в силу их традиционной антикоммунистической риторики.

Что касается КПРФ и «Справедливой России», то они скорее подпадают под определение социал-националистических организаций. Но не потому, что борются за возвращение к социально ориентированному строю в рамках одного государства (как было в СССР, например). Мы знаем, что в итоге из получилось из советского социализма и не питаем иллюзий на счет этой системы. Однако, как видно, КПРФ и СР не борются даже за это.

К указанному лагерю эсеров и коммунистов стоит отнести, главным образом потому, что им свойственны националистические и патриотические лозунги. Кроме того, они не чураются «социалистической» терминологии, по факту поддерживая при этом национальный капитал в его противостоянии с капиталом западным.

Заметим, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов любит к месту и не к месту упоминать Ленина, но именно вождь мирового пролетариата клеймил в свое время социалистов, поддерживавших «родное» империалистическое правительство, называя таковых «социал-шовинистами» и добавляя: «социалисты на словах, шовинисты на деле».

Но вернемся к слиянию «Справедливой России», «Патриотов» и партии «За правду». У создания подобного гибрида есть две основные причины. Во-первых, политико-технологическая. Кремлю нужно было найти синекуру для Захара Прилепина и нескольких его ближайших соратников, доказавших свою преданность в Донбассе. Ведь самостоятельно у них в политике дела шли не очень — как известно, на региональных выборах в сентябре 2020 новоиспеченная прилепинская партия «За правду» проиграла почти повсюду.

Заодно уже давно требовалось кинуть кость «Патриотам» Геннадия Семигина. Он борозды Кремлю никогда не портил, но в Госдуму ни его партия, ни он сам пройти не могут уже 14 лет.

Очевидно, что это объединение — очередной кремлевский проект, как бы не хорохорились три его новых лидера. Глава «Справедливой России» Сергей Миронов никогда по собственной воле не потеснился бы ради таких очевидных электоральных аутсайдеров, как Семигин и Прилепин.

Во-вторых, для Кремля же появление в составе руководства «Справедливой России» Прилепина — это еще и важный идеологический и пропагандистский шаг. Поскольку запрос на социализм в России будет расти, а на деле устанавливать его никто из нынешних властителей не собирается (о чем, например, неоднократно говорил Владимир Путин), у начальства возникает ответный запрос на социальную демагогию. Подобная тактика характерна для социал-националистических объединений и их лидеров в условиях экономических и политических кризисов, вроде того, что мы наблюдаем сейчас в России.

В ситуации, когда народ все больше осознает, что в его нынешних бедах виновата отнюдь не вашингтонское начальство, а то, которое намного ближе, часто бывают востребованы политики и партии как раз такого рода.

Так что совсем не случайно в состав одной из фракций партии власти включен человек, не только долгое время бывший членом Национал-большевистской партии, но и открыто провозглашающий военную экспансию в качестве допустимого инструмента международной политики.

То, что люди вроде Прилепина сегодня востребованы «родным» капиталистическим правительством, в общем понятно. А вот нужны ли они взрослеющему в политическом смысле российскому обществу — большой вопрос. Если судить по «блестящим» электоральным результатам партии «За правду» — очевидно, что нет. Проблема в том, что, в нынешней России далеко не все решают избиратели.

Александр Желенин

***

ФАС требует от Альфа-банка объяснений, почему в их рекламе Моргенштерн использует груди сотрудницы Альфа-банка в качестве банкомата.

Альфа падает всё ниже и ниже. Тупая реклама для тупых клиентов.

***

Изображение

***

История про миллионершу-сталинистку Катю Казбек обрастает всё более интересными подробностями: 

Изображение

Честно скажу: я ждал этого момента.
Я понимал, что человек, который состоит целиком и полностью из говна, обязательно заявит о себе так, что все будут знать его имя и обязательно добавлять рядом какой-нибудь ругательный эпитет. Ждать пришлось недолго.

Многие у меня спрашивают «куда делся твой твиттер?», «что случилось с твоим твиттером?».

Сейчас я вам всё расскажу.
Есть такая Катя Казбек Дубовицкая, ставшая знаменитостью после того, как коррумпированная организация Amnesty International исключила Навального из числа «узников совести» по доносу Кати и других проституток из Russia Today.

И сегодня я вам расскажу, что это за такая Катя, почему ей так важно мочить Навального и при чем тут мой твиттер.

Часть 1. Катя и угнетение.

Катя — дочка Юрия Дубовицкого, владельца сети магазинов «Белый ветер Цифровой», помните такие?

Папа купил Кате квартиру по адресу 200 Chambers St #14G на Манхэттене. Если вам этот адрес вам ни о чём не говорит, а географию Манхэттена вы знаете слабо, то сообщаю: Эмпайр-Стейт-Билдинг, штаб-квартира ООН и Таймс-сквер находятся в каких-то 5–6 км от катиной квартиры. К слову, она там живет не одна, но об этом чуть ниже.

Именно в этом месте наследница долларового миллионера Катя Дубовицкая, окончившая школу дизайна Parsons в Париже и Нью-Йорке и учившаяся писать роман про гомосексуалов в Оксфорде под бдительным надзором местных профессоров, решила делать то, к чему по жизни имеет самое прямое отношение.

Вы всё правильно поняли. Катя решила на папины деньги делать журнал об угнетаемых под названием Supamodu.

Но чтобы делать что-то такое, логично иметь хоть какое-то отношение к угнетаемым. Но вот незадача: сложновато быть угнетённой с папиными миллионами.
Недолго подумав, Катя взяла тюркскую фамилию «Казбек».
Поскольку на западе многие просто не понимают, кто такие тюрки, в будущем, чтобы объяснять белым американским господам, почему она достойна пролезть в угнетаемые без мыла, Катя будет писать, что она угнетаемая, потому что: а) «частично украинка»; б) женщина; в) и вообще жила в России.

Тут надо сделать пояснение: Катя не просто, как вы могли догадаться, человек левых политических взглядов. Она часть его самого токсичного сегмента, так называемых tankies. Суть крайне простая: ненавидеть всё, что связано с Америкой, где они живут, и восхвалять все самые дикие режимы в мире: от Мао Цзэдуна и Ким Чен Ира до Башара Асада, Лукашенко и Путина. Чем Катя и занимается: то объясняя американцам, что в Беларуси протестуют сплошь агенты ЦРУ, то неиронично втапливая за расстрелы, Сталина и Мао. Если владеете английским, пройдитесь по ссылке в этом абзаце, там персонаж раскрывается до самых глубин.

Поэтому Катя решает ̶ж̶р̶а̶т̶ь̶ ̶г̶о̶в̶н̶о̶ стать колумнисткой Раши Тудей и, простигосподи, Царьград-ТВ.

Но подъедание говна на госпомойках не до конца удовлетворяет нашу миллионершу и защитницу музыкантов из Литвы, и Катя решает устроить прямую атаку на Навального.

Катя пишет тред в твиттере о том, какой ужасный националист Навальный, используя множество манипуляций и лжи.

В Штатах, естественно, не в курсе контекста политической ситуации в России, поэтому, несмотря на токсичность tankies, тред завирусился среди наивных жителей Барнуэлла, Южная Каролина. Естественно, многие из них даже не разобрались, чей именно тред они репостят и цитируют.

Бдительный читатель спросит: но зачем, зачем вообще долларовой миллионерше сдались Сталин, Мао и Навальный?

Ответ очень простой: деньги и зависть.

Продолжение поста ниже ?

.

220 тыс. подписчиков

О том, как Катя Казбек и Amnesty International отменили Навального. И надо же было Amnesty вляпаться в такое густое и кремлевское.

***

0 0 голос
Рейтинг статьи

Последние изменения: 26 февраля 2021 01:02

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Радио

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Свежие записи

Архивы публикаций

Рубрики сайта

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x