Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

Из Штази в князи

Ночь коротка

Программа 

21.00 – 06.00

Ночь коротка (16+)

 

Мы вольтерьянцы, а ты нет.

***

-Товарищи, кто-то вчера в сауне подсыпал мне в коньяк виагру с мельдонием. -А с кем вы отдыхали, товарищ губернатор? — С Путиным и Мутко. — Скажите спасибо, что Новичком не накормили.

 

«Год Свиньи в Свином Рыле» — 

 

 
 
   

Из Штази в князи

Путин опроверг сообщения прессы о том, что в прошлом работал на немецкую разведку. Никто меня пока оттуда не увольнял, заявил немецкий резидент.

Рис. Юрия Величко

***

 

   

***

— Я видела, как американцы вывели Марию Бутину в трусиках, привязали к танку ,,Абрамс’’ и потащили по Киеву. — Может по Вашингтону? — Да кто его знает, туман был.

   

***

Украинской контрразведке поручено выявить всех чиновников, у которых есть родные в России. В их отношении будут проводиться проверки

   

***

Караул!

Пусть не говорят! 
Рекордной популярностью на канале “Россия” пользуется выпуск ток-шоу Малахова, в котором участвуют инициаторы решения о закрытии ток-шоу.

   

***

Министерство обороны России подчеркивает, что ТУ-160 преодолели 24 тысяч километров в воздухе с дозаправкой и благополучно вернулись. Экипажи получили на родине хлеб и соль. Но что делали ТУ-160 в Венесуэле?

   

***

Военные украли с «Адмирала Кузнецова» радиодетали на полтора миллиона

 

Двое военнослужащих получили крупные сроки за хищение радиодеталей с авианосца «Адмирал Кузнецов». Они украли 393 радиоэлемента общей стоимостью более 1,4 млн рублей.

Весной прошлого года старшина Арслан Ахмайсов и матрос Филипп Филин проникли в кладовую корабля, вынесли оттуда радиодетали и спрятали их в другом помещении авианосца. Затем военные организовали на «Кузнецове» подпольную мастерскую, где извлекли кусачками из радиодеталей элементы с драгметаллами. «Обогащенные» изделия мужчины продали в Мурманске за 1,2 млн рублей.

Военный суд назначил Ахмайсову и Филину по 3 года и 6 месяцев в исправительной колонии общего режима. Виновных обязали выплатить Минобороны России по 630 тысяч рублей в счет возмещения имущественного вреда.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Последние изменения: 17 декабря 2018 02:12

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Радио

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Свежие записи

Рубрики сайта

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x