Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

Их ждёт сатана _ Записки работника психушки

Работник Психушки

пятница, 16 ноября

Приветствую всех читающих этот канал. Хочу рассказать вам немного о себе и сути данного блога. Год назад я устроился санитаром в психиатрическую лечебницу, чтобы приобрести опыт и в будущем получить высшее медицинское образование.

После года работы я осознал, что совсем заблуждался в человечности докторов и всего мед.персонала лечебницы. Меня привели в ужас те методы лечения, которые используются в нашей больнице. Я видел, как лечат больных при помощи лоботомии и гидротерапии — это запрещенные во многих странах операции.
Видел, как врачи издеваются над больными: не только избивая их, но и оставляя в полностью темных комнатах на месяц. После чего больные не могли оставаться одни в одной комнате и при виде темноты говорили, что там их ждет сатана.

Цель моего блога — это поведать миру об этих ужасных «лечениях». Хочу сказать сразу: то, что я собираюсь вам показывать — очень опасно для меня, ведь если руководство узнает про то, чем я занимаюсь — у меня будут большие проблемы.

Вы узнаете всю истину.

воскресенье, 18 ноября

Работник Психушки

Это Марина

суббота, 17 ноября

Хочу рассказать вам о том, какие же есть классификации палат в нашей психушке!

1 Палата «Покемоны» – тяжелобольные люди, находящиеся в пограничном состоянии. Они прикручены к кроватям на «вязки». Рядом находится пост мед.брата и телевизор, который можно посмотреть . В целом-люди, которые находятся в этих палатах — агрессивные, но вялые в физическом плане. По сути — это палата смерти;

2 Палата «Космонавты» – люди, находящиеся на медикаментозном лечении. Закрытая на железную дверь с окошком комната – человек на 10. Там весь цвет шизо-бреда, от людоедов, до шизофреников. «Вязки»- как атрибут; массивные железные кровати. Лежал там дядька один, уже 41-год (на тот момент), постоянный клиент. Убил и сожрал своих родителей еще в юношестве;

3 Палата «Алкоголики» – люди, также находящиеся в пограничном состоянии. Обычно там находятся первую неделю из 21-го дня-отведённого на лечение таких пациентов. Пограничное состояние – в простонародии «белка». В последствии организм очищается и их переводят в 4ую палату, или же могут оставить на весь срок в третьей. Мусорные люди. Много мочи и кала.

4 Палата «Зеки». Зеки косят под больных и уезжают в «пансионат», у многих «там» связи с врачами, которые за деньги оформляют предписание на продолжение лечения, выдают антидепрессанты. Бывали такие случаи, что в больницу попадал «блатной» зек и в конечном итоге за ним приезжали 5 черных мерседесов, и он, в свою очередь, бесследно исчезал.

суббота, 17 ноября Работник Психушки

Все они находятся в «своем» мире.

Была у нас одна пациентка — постоянная гостья гинеколога. Посмотришь на нее, ну просто ангел — спокойная, тихая девочка, а потом тащишь ее к гинекологу, потому что она «накормила Жизель яблочком». Жизель — влагалище девочки, в которое она яро запихивала все, что плохо лежит.

Один раз в процедурной пропал степлер, нашел его уже гинеколог. Если что-то пропадало, то фраза «где, где? В п*зде» уже имела четкий смысл и при любой пропаже девочка топала к гинекологу. Бывало и такое, что пациентку отправляли домой на выходные, но оттуда она приезжала то с пультом от телевизора, то с куском сервелата в Жизеле.

Нравится она мне тем, что в ней нет никакой агрессии, по мне так самый добрый и отзывчивый человек в отделении. Надеюсь, наши «врачи» не испортят ее…

суббота, 17 ноября Работник Психушки

В этот раз, я хочу затронуть темы пыток в нашей лечебнице.

Хочется рассказать вам правду о том, как же ведут себя санитары, некоторые медсестры и даже врачи по отношению к пациентам. Больных часто приковывают наручниками к кроватям и они лежат по 3-4 дня на железных сетках кровати, с рук от наручников течет кровь. Из-за того, что я попытался пристыдить действия санитаров и врачей, главный врач назначил меня дежурить месяц в палате с опасными психами…

Также, у нас есть надзорная комната, куда приводят больных, избивают до потери сознания, а потом обливают холодной водой. Часто бывало, что во время ужина — санитары выливали горячий чай на лицо больным, а происходило это просто потому что, они не хотели ждать, пока больной выпьет чай.

У пациентов забирают деньги, сигареты, воруют еду. Довольно часто в нашем отделении практикуют следующие действия: больному набрасывают на шею веревку и за кусочек хлеба — он ползет по коридору, а работники просто смеются над этим.

Если пациент не хочет пить лекарства — рот открывают плоскогубцами, наливают в 2-х литровую пластмассовую бутылку воду и бьют на голове. Все, что там происходит — просто невозможно описать…

Это так называемая надзорная комната. Ужасное место…

Питание в психушке обычно хорошее, но все зависит от смены мед.персонала. Даже в нашем аду есть очень приятные и хорошие люди. А вот так выглядят харчи для шизофреников.

вторник, 20 ноября Работник Психушки

Сегодня ночью у нас произошел зверский побег…

Дежурила в эту ночь медсестра Татьяна — очень миролюбивая, искренняя и понимающая девушка. Ее за это все и любили…

Никто не знает, откуда у пациентов в эту ночь взялось спиртное. Пьяные, разбушевавшиеся подростки вырвались из палат, и, запугав немногочисленный дежурный персонал — закрыли санитарок и охрану в кладовой. Татьяна была уверена, что пациенты её послушают. Пыталась объяснить, что на дворе мороз, что их всё равно найдут и накажут. Но это лишь ещё больше раздражало и злило тех, кому она пыталась помочь. Татьяну зверски изнасиловали и забили до смерти…

Эти подонки всё же добились желаемого и вырвались на свободу, отобрав ключи у охраны. Утром их всех нашли в лесу в радиусе пары километров насмерть замерзших…

среда, 21 ноября Работник Психушки

**Хочу рассказать про девочку Нонну, у которой произошла очень жуткая история.** **Прошу дочитать до конца!**

У девочки были молодые родители-по 28 лет. Являлись учеными и постоянно разъезжали по командировкам. Но даже когда были дома, то частенько забывали про Нонну. Могли ее не кормить по несколько дней.

Хорошо еще, что у нее была заботливая бабушка. Приходила почти каждый вечер домой к Нонне и родителям. Если родители забывали про девочку, то бабушка очень строго отчитывала их. Это помогало на неделю — другую. Но потом они снова становились рассеянными и забывали про дочурку.

А бабушка работает в нашей больнице медсестрой. Как-то весной родители уехали в командировку, а бабушка вроде была на дежурстве и не могла быть с Нонной. Девочке пришлось первый раз в жизни остаться одной дома. Ей мерещились все на свете. Так продолжалось в течение двух недель. Девочка находилась в постоянном напряжении, а в школе — над ней все издевались и подшучивали.

В утро одного из воскресений квартира наполнилась жизнью.Приехали из командировки родители. Приехала бабушка. Все было хорошо и прекрасно. Даже откуда то приехал дедушка, который умер 2 года назад.

Нонна сошла с ума. Ее поместили в больницу, где работала ее бабушка. Потом она узнала, что бабушка вовсе и не медсестра, а глав.врач больницы. Среди других больных она узнала своих родителей.

Оказалось, что они никакие не ученые. Они шизофреники. Когда у них обострение, то их кладут на профилактику. И ни в какие командировки они не ездят.

А потом вовсе оказалось, что они никакие не родители Нонне, а просто обычные больные, которые согласились играть роль родителей Нонны. Настоящая мама Нонны — это ее «бабушка». Она решила поставить опыт над дочерью. Ей нужно было выяснить смогут ли свести с ума родители — шизофреники ребенка. Но требовалось, чтобы ребенок не имел гены шизофреников.

Оказалось смогут… Узнал я эту историю у псевдо родителей девочки…

А это — люкс аппартаменты в психушке. Тут живет та самая Нонна.

четверг, 22 ноября

Работник Психушки

Топ 5 вопросов, которые интересуют людей, когда те узнают, что я работаю в психушке.

1. Зачастую спрашивают, действительно ли в лечебнице для псих. больных все стены мягкие, похожие на те,что мы можем увидеть в фильмах про психов. Ответ — такое бывает, но не везде. Был у нас такой случай, когда пациент расковырял стену и сожрал половину матраца. После этого он умер.

2. Я видел много фотографий разных псевдо психушек, но это все фейки, не верьте в это. Видео и фото съемка в таких заведениях категорически запрещена. Я же рискую и хочу показать вам все самое интересное!

3. Палаты. Как я говорил раньше, есть разные классификации палат в нашей больнице, но ни в одной палате нет дверей. Это сделано для того, чтобы в случае опасности — быстрее добраться до пациента.

4. Существуют ли привелегии у пациентов общих палат? Если состояние пациента стабилизировалось — психоз снят. Теперь ему разрешается выходить на прогулку с родственниками и со всем отделением в специальный садик. Также, теперь пациент может стать помощником и тогда ему позволяются чай, конфеты и дополнительные фишечки.

5. Были ли нападения на персонал? Еще как, мне за несколько лет работы: выбили коленный сустав, прокусили палец, втыкали заточку из зубной щетки (про это можете прочитать в посте) и многие другие случаи, про которые я вам расскажу в будущем.

Последние изменения: 24 марта 2019 08:03

Оставить комментарий

avatar

Радио

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Свежие записи

Рубрики сайта

Просмотры