Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

Для подготовки в рай вернут райкомы

Куда попадут россияне

Рай не резиновый. Ап. Пётр.

19.10.2018

«…мы попадём в рай, а они просто сдохнут…» (смех в зале) Обращение к Федеральному собранию, прямая линия и Валдайский клуб лучше всего позволяют цивилизованному миру отслеживать прогресс в заболевании как пациента, так и его приближённых. Не вздумайте их отменять.

«Зачем нам такой мир, если там не будет России?»,- Путин — Зачем нам такой рай, если там будет Путин? Замкнутый круг.

По настоящему опасен

тут важно не забывать, что сегодняшнюю ахинею произносил персонаж, которого ещё недавно не могли оторвать от Пушкина.

Несвежий Пыня:

Путин от керченского стрелка отличается только масштабом

Президент говорит — все сдохнут. Люди в зале смеются. А провоцируют в подростках агрессию всё равно интернет и видеоигры

Доктор чумы от иллюстратора Михаила Глух

Деревенский дурачок Хрущёв тоже всё грозил, возил туда-сюда ракеты на Кубу, ботинком )(уячил по столу в ООН. А кончил как? Пенсия, навоз, огород. Однако есть у них с Путиным и общее. Их хитрожопые детишки определились с жительством в местах потенциальных ядерных ударов РФ.

смех в зале, ну конечно. твари бессовестные☠

— Изя, а у Брежнева маразм начался в районе семидесяти. — Ты, Сёма, хочешь сказать, что Путин — акселерат?

Дед отвечает на вопрос: «Вы каких-то перемен хотите?» ¯\_(ツ)_/¯

Анекдот от Станислава Садальского снова актуален. Умирает Путин…

Концовка всю правду передает…

Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами: — Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку.

Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность. Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад.

Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями.

С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно.

Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путин к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается.

Появляется апостол Петр и спрашивает: — Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности. Путин немного подумал, почесал лысину и говорит: — Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.

Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия. — Я не понимаю, — лепечет Путин, — позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…

Сатана смотрит на него, улыбается и говорит: — Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…

Оригинал

Бля, а если все русские попадут в рай и там опять президентом Путина выберут? Не, я пас

 

Последние изменения: 19 октября 2018 22:10

Свежие записи

Архивы публикаций

Рубрики сайта

Просмотры