Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

Депутат Госдумы нашел туалетную бумагу на столе в закусочной Улан-Удэ

Депутат Госдумы нашел туалетную бумагу на столе в закусочной Улан-Удэ

23.11.2017

© facebook.com/buduev

Депутат Госдумы Николай Будуев опубликовал фото из закусочной в Улан-Удэ с буузами и туалетной бумагой на столе, отметив, что это типичная картинка из заведений города.

Депутат уверен, что с такой «картинкой» «культурный шок туристам, испорченный аппетит и понимание, в какую именно «параллельную Вселенную» провалились, обеспечены».  По словам парламентария, фото сделано в заведении в самом центре города.

 «Мне тут не верят, что с «туризмом» в Бурятии дела обстоят именно так… Но товарищи дорогие, в 47 раз пишу, начните развивать туризм в регионе с того, что в закусочных исчезнут, наконец, рулоны туалетной бумаги со столов. А не с грандиозных концепций. Концепции придут, но только после рулонов, никак не раньше», — прокомментировал Будуев. 

Критику Будуева разделили не все. Пользователь Микола Поросюк написал, например, что «на фотке все ок»: «Вот блин не вижу проблемы от слова совсем, сервис какой-никакой. Мыж бузы когда жрем руками их хватаем. Салфеток не напасешься. Да, пускай будут салфетки, но и рулончик оставьте».

«А при чём тут туристы? — задался вопросом Aleksandr Khantaev. — В шарбинариях свои питаются. Это другая ценовая категория. А почему жители Бурятии не могут себе позволить более комфортные условия для перекуса, надо бы задуматься депутатам», — ответил депутату один пользователь по имени».

«Не думаю, что это серьезная проблема, тем более, что у туристов всегда есть выбор — идти в дешевые буузные, или в чуть более дорогие заведения типа «Шулэндо» и прочие кафе местной национальной кухни. Поэтому не совсем понимаю, какая взаимосвязь между бумагой в рулончиках и развитием туризма в регионе, — написал Дима Галсан. — Если говорить о сути, то проблема получения тех же самых российских виз, или российского пропускного пункта в Кяхте (ужасающего по своему бюрократизму и сервисам), не говоря уже о дороговизне авиаперелетов и медленно развивающемся аэропорте, а также довольно архаичном ж/д вокзале — вот эти проблемы, наверное, имеют самую определяющую роль в туристической сфере Бурятии. А бумага… а бумага все стерпит, как известно )))».

Напомним, что Николай Будуев сам из Улан-Удэ и представляет в Госдуме Иркутскую область, Бурятию и Забайкалье. 

http://tayga.info/137626

Последние изменения: 23 ноября 2017 15:11

Свежие записи

Архивы публикаций

Рубрики сайта