Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

Человек, укравший будущее

     
  Человек, укравший будущее

 

Зеленский бросил перчатку Порошенко. Вызвал на открытый бой. На стадионе. Десятки тысяч глаз вживую будут наблюдать за битвой. Миллионы по телевизору. Бой на глазах у народа – получившего право быть главным в своей стране. Порошенко принял вызов. 

А  что же у нас, в России? Что наш главный гребец, дайвер, байкер, пианист и хоккеист? 20 лет у власти и ни разу, никогда, ни с кем из соперников не выходил на дебаты? Не то что на стадионе, даже в своей студии, при своих ведущих – британце Брилеве, любителе дольче вита Соловьеве, крымце Киселеве. Не отвечал народу и оппонентам за рост пенсионного возраста, обогащение друзей, обеднение граждан, убийство Немцова, пытки в  родном ФСБ, войны в Украине и Сирии, провалы в космосе и на земле. 

Так легко заниматься краснобайством в одиночку – в постановочных интервью, на встречах с отобранными статистами. Рассуждать о том, что хочется и  как хочется. На зачищенном от «посторонних» телеящике. Или просто отмалчиваться. 

Страх быть разоблаченным на дебатах, оказаться на людях тем, кто 
ты и есть на самом деле – голым королем. Человеком, укравшим у страны будущее.

3076529

 
 

Из комментариев по теме 

Мейстер [4 апр. 2019 г.

Дебаты Зеленского и Порошенко на переполненном (а он будет именно таким) 70-тысячном стадионе — безусловно, удачный предвыборный ход Зеленского.

Напомним, на теледебаты в пятницу 19 апреля, в канун дня тишины, лидера первого тура вызвал президент Порошенко. Расчет опытного политического оратора и (в прошлом) яркого парламентского полемиста очевиден: показать всей Украине в прямом эфире, что Зеленский никакого понятия не имеет, что делать на посту президента, не имеет программы, не владеет информацией о проблемах страны и вообще умеет лишь хохмить.

И на дебатах в студии Порошенко имел бы шансы добиться своего. Однако стадион меняет расклады.

У Порошенко есть сторонники, но нет «фанатов». У Зеленского они есть. Даже если будет оговорено, что аудитория приглашается по принципу «50 на 50», «болельщики» комика будут поддерживать своего кандидата так, как это принято на футболе. То есть будет волна, скандирование, психологический прессинг и прочие «Порошенко – три-два-раз». На фоне бушующих трибун у Зеленского появляется преимущество. У юмориста просто в силу его профессии больше опыта в коммуникации со зрителями, и он будет стремиться разговаривать не с Порошенко, а с трибунами. Зеленский хочет превратить дебаты в соревнование не логики ораторов, а эмоций публики.

Технологически ход сильный. Другое дело, что даже этого может не хватить для отстаивания победы как в ходе голосования, так и во время подсчета голосов.

   
0 0 голос
Рейтинг статьи

Последние изменения: 6 апреля 2019 07:04

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Радио

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Свежие записи

Рубрики сайта

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x