Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

Бой за наше счастье

Бои на всех фронтах

   Общественные деятели, которых мы заслужили  

3.10.2017

Настоящий путинский губернатор Потомский (Орловская область)

Наталья Поклонская

Виталий Милонов. Россия — это тьма идиотов, которые думают, что несут миру свет.

  Недруги за бугром  

О милитаризации сознания в путинской России еще напишут научные труды, а пока не написали The New Times рассказывает, как государственные люди всю свою жизнь превращают в бой за наше счастье

 

6564564.jpg

Фото: hrustal-mir.ru

ЛИБЕРАЛ МЕДИНСКИЙ И РОСПУСК ДУМЫ

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская — красавица и символ русской весны, как известно (или только крымской, время все затирает, уже начинаешь понемногу путаться в символах). С тех пор, как Наталья Поклонская перестала быть прокурором, дело у нее, как известно, только одно — война с покойной балериной Мариинского театра Матильдой Кшесинской и ее живыми приспешниками. При этом Наталья Поклонская получает изрядную заработную плату, содержим ее мы, рядовые налогоплательщики, и хотя война у Поклонской выходит увлекательная, временами даже зажигательная и всегда смешная, нет-нет, да и задастся очередной налогоплательщик вопросом: а есть ли хоть какая-то польза от депутата Натальи Поклонской? Чего ради содержим?

Истекшая неделя все подобные вопросы сняла. Поклонская солировала на заседании межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей, где собравшиеся решили требовать отставки министра культуры Владимира Мединского: каковой Мединский доверия не оправдал, оказался гнилым либералом и фильм «Матильда» запрещать не хочет.

Отставить-то они его, конечно, не отставят, но хоть крови попортят, а одно это уже способно оправдать наши с вами затраты на содержание бывшего прокурора.

Кстати, у Поклонской новое поле для деятельности: пока она защищала ценности, депутаты из думского комитета по культуре посетили закрытый показ «Матильды» и не нашли в нем ничего, что могло бы оскорбить чувства верующих. Нанесли красавице удар в спину. Надо надеяться, она эту омерзительную выходку без ответа не оставит, глядишь, — еще и Думу разгонит к чертям в ходе борьбы за честь святого государя. Благодарить будем, кланяться, добрым словом помянем.

СПАСИТЕЛЬНОЕ ИМЯ

Вообще, святые имена — важное оружие в боях за любое дело. Под Челябинском, например, вырубают Ужовский бор, природный памятник, чтобы освободившиеся земли распродать под частную застройку. Защитники природы отчаялись остановить застройщиков и решили прибегнуть к последнему средству. Депутат Рощинского сельсовета (Рощино — пригород Челябинска, где как раз и развернулась битва за деревья) Татьяна Дегтярева сообщила журналистам: «Мы написали обращение в аппарат президента с просьбой присвоить этому участку статус лесопарка и имя президента России». Мысль, порожденная отчаянием, понятна: Ужовский бор никому не жалко, а вот на Путинский лес не у всякого топор поднимется.

Опыт любопытный, передовой, хочется его распространить и на вещи, возможно, даже более ценные, чем русский лес. Присвоить, например, Конституции РФ имя Путина В.В. Может быть, тогда депутаты умерят прыть и меньше будут принимать антиконституционных законов. А потом появятся гражданские права имени Путина В.В., гражданские свободы имени Путина В.В.

Хотя тут особенно обольщаться не стоит: возможно, то, что нам сегодня оставили, — это и есть гражданские права имени Путина В.В. Право, к примеру, быть без объяснения причин задержанным возле собственного подъезда, и три часа просидеть в актовом зале ОВД, созерцая портрет Путина В.В. Как раз что-то такое и случилось ведь в пятницу с гражданином Навальным А.А., в судьбе которого русский лес, кстати, сыграл не последнюю роль.

ПРОЗРАЧНОСТЬ ХРУСТАЛЯ

Есть мнение, что на войне главное — маневры. Но это мнение поддерживается в основном людьми, которые в делах войны разбираются мало. А вот любой профессионал вам скажет — на войне главное погоны.

Видимо, этой максимой и руководствовались хозяйственники из федерального казенного учреждения с некоротким названием «Центральная войсковая комендатура по материально-техническому обеспечению Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ», объявляя тендер на закупку погон из чистого хрусталя.

Картинки по запросу дембеля мундиры

Росгвардии требуются 2 пары генерал-полковничьих погон, 22 пары генерал-лейтенантских и 80 пар генерал-майорских. Все — в футлярах, обитых бордовым бархатом. Без этих ценных аксессуаров, как любому понятно, продолжение эффективной борьбы с экстремизмом невозможно в принципе. Да и потратить на все это великолепие планируется не более 600 тыс. руб. Потянем, не впервой, одной Поклонской в месяц больше платим.

Впрочем, когда традиционные ценности победят окончательно (как-то ведь так получается, что все сложнее с каждым годом отличать традиционные ценности от блатных понятий), погоны у генералов на плечах будут просто накалывать. И перстни на пальцах тоже. Большая выйдет бюджету экономия.

Картинки по запросу дембеля мундиры

ГОТОВИМ ПЕХОТУ

Пища войны — солдаты, а готовить солдат для любых войн, включая информационные и гибридные, надо, конечно, с малолетства. Это понимает, например, Дмитрий Саблин, один из основателей движения «Антимайдан». Саблин обсуждал тему «криминализации подростковой среды» с представителями партии «Единая Россия», а также, как пишут на сайте его движения, с «другие политиками и общественными деятелями, в том числе работниками Следственного комитета и ФСИН». Общественные деятели, которых мы заслужили, как шутят в интернете.

Кстати, сам Саблин с интернетом шутить не намерен: «Преступления в блогосфере должны наказываться так же, как и преступления «на земле». Если человек бросил в другого нож, или в Сети бросил слово, или задействовал целую технологию, это одинаковые по тяжести преступления».

Но это старая песня, а есть и новые: «Если вести комплексную работу с детьми с их рождения, с детского сада, прививать им ценности любви к Родине, учить помощи нуждающимся, то криминализированная среда детей не тронет». Хорошо, но мало, чтобы совсем уж застраховаться, надо прямо в беременных женщин транслировать «Вести недели», да еще и специальный указ издать, чтобы детей зачинали только под сладостные звуки программы «Вечер с Владимиром Соловьевым». Вырастут сразу и патриотичными, и богатыми.

А главное — и это уже серьезное соображение: чем раньше они будут начинать свою «комплексную работу с детьми», тем больше шансов, что к моменту вхождения во взрослый возраст дети все будут правильно понимать и про «работу по патриотическому воспитанию», и про самих воспитателей. И будет у России будущее.

Так что работайте, господин Саблин.

meloch5-1.jpg

Источник: ФОМ, сентябрь 2017 года

=========================================================

Картинки по запросу дембеля мундиры

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Последние изменения: 3 октября 2017 06:10

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Радио

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Свежие записи

Архивы публикаций

Рубрики сайта

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x