Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

Битва за потроганый лобок

Рукосуи. Кто их выбрал?

23.3.2018

Лакейской прессе стало обидно

 

Фрагмент программы «Подъем» на «Говорит Москва»
22.03.2018
13 MB

Продолжительность: 9:45

С.ДОРЕНКО: Я хочу сказать вновь про рукосуя Слуцкого. Мне задают вопрос: а как же мы будем узнавать новости?

Э.ХАСАНШИНА: RT, кстати, заявил тоже…

С.ДОРЕНКО: RTVI не будет больше говорить о Слуцком. И на спрашивают: а как же так, вы же как бы сфера услуг, и вы должны нас информировать. И как же мы будем вовсе не знать о Думе, блокада Думы. Мы, во-первых, не объявляем никакой блокады, мы, «Говорит Москва». Мы только обязуемся всегда, когда будем говорить о рукосуе Слуцком, говорить бэкграунд, связанный с рукосуем Слуцким.

Мы обязуемся всегда, когда будем говорить о комиссии по этике, одобряющей рукосуя Слуцкого и одобряющей рукосуйство, мы будем говорить о комиссии по этике как об одобряющей рукосуйство. И мы, говоря о Думе, будем то и дело вспоминать, что это та самая Дума, которая горой стоит за рукосуйство. Теперь мне говорят: хорошо, а мы и вы в частности, Сергей Леонидович, спрашивает Сергей. Дорогие товарищи, мы — не государственные деятели. Вам тоже следует уважительнее относиться к женщинам, всем, и не пользоваться служебным положением, чтобы совать руки. Но требовательность к выбранным представителям народа в делегированной демократии… что такое Россия? Она имитирует делегированную демократию в части парламента. У нас выборы президента настоящие, я считаю, если позволите, дайте мне рассказать всю правду, не могу упустить возможности прогнуться. Выборы президента у нас настоящие и они поняты нашим народом, как настоящие. Это действительно так. Потому что каждый русский ведет диалог со своим президентом, внутренний диалог. И он чувствует сам этот диалог. И Путин чувствует этот диалог. Он умеет это чувствовать. А вот парламентаризм на русской почве остался имитационным. Он имитационный. На русский парламентаризм, повторяю цитату из себя, смотреть без слез невозможно. Русский парламентаризм во многом имитационен. И тем не менее, мы якобы, как нам кажется, может быть, мы ошибаемся, но нам кажется, что мы выбираем туда людей.

Э.ХАСАНШИНА: А потом, когда смотрим и думаем: кто их выбрал?

С.ДОРЕНКО: Когда мы смотрим и спрашиваем, кто их выбрал, нам тяжеловато становится на душе, кошки скребут. Поэтому ни себя не сравнивайте с рукосуем Слуцким, потому что вы не на выбранной должности, не на избираемой должности, это разные вещи. У вас с бабами, говорю я сейчас нашим слушателям, у вас с бабами по-разному. Другой раз вас не может… есть обидчивые мальчики: она не так посмотрела, мальчик развернулся и не звонит три дня. Это обидчивые мальчики. В основном мальчики обидчивые. А есть такие вот хряки нахрапистые, которых обидеть невозможно — он лезет и лезет руками, руки сует и сует. Ты ему уже в лицо говоришь: пшел вон, говно. Он на тебя смотрит и говорит: да, видать, ты не в духе, и поощрительно шлепает тебя по заднице. То есть этих обидеть невозможно, рукосуев. И в нашей жизни всякие бывают мужчины, всякие бывают женщины, и всякие бывают ситуации. Пожалуйста, не сравнивайте государственного деятеля Российской Федерации, представителя парламента Российской Федерации, как бы ни декоративно, смехотворно и имитационно это ни звучало, я вам скажу, что рукосуй Слуцкий — член Федерального собрания Российской Федерации, человек на выборной работе. То есть его избрал российский народ. Рукосуйствовать или что делать, не знаю? Скажите, российский народ, вы его избрали рукосуйствовать или что?

Э.ХАСАНШИНА: Нет.

С.ДОРЕНКО: От имени российского народа отвечает Хасаншина. Поэтому ни со мной не сравнивайте, ни с собой не сравнивайте, ни с кем не сравнивайте. Не надо говорить. Это не суд у апостола Петра, где вы будете отвечать каждый. Это суд общественный, который спрашивает: рукосуй Слуцкий, вы — представитель Федерального собрания Российской Федерации, на выбранной должности, в представительной демократии, вы, рукосуй Слуцкий, представляете российский народ, власть. Мы заняты делом: один копается в огороде, другой — стоит у станка, третий делает хреновые ракеты, которые не взлетят, он занят на военном производстве, в «почтовом ящике». Он делает ракету, которая заведомо обязательно не взлетит. Облажается и опозорит русскую промышленность. Но он занят с девяти до шести всем этим дерьмищем, которое никуда не летит. Четвертый ворует где-то что-то такое, тоже человек при деле. Пятый спит, потому что ему нужно идти потом в казино работать крупье. И так далее. То есть мы заняты своими делами, потому что нам так надо, чтобы жить. Скажите, а как мы осуществляем власть над своей страной? Мы выбираем рукосуя, который идет с девяти до шести, а может, и больше, идет совать руки в промежность бабам. Мы его выбрали для этого, я вас спрашиваю? Я не спрашиваю, хорошие вы или плохие, вы, может, все сучьи дети, откуда мне знать? Может, вы подонки все. Да мне на это плевать. Но вы, занимаясь собственными делами… вы поймите сущность демократии делегированной — она заключается в том, что вы, будучи людьми разных нравственных высот, один из вас подонки, другие из вас пытаются остроумие у меня на сайте проявлять, вот в Twitter, а я их потом баню, они мне пишут: с какой стати вы меня забанили? А потому что не надо остроумничать и языканить. Одни лезут ко мне в Twitter остроумничать, чтобы я их там забанил. Вторые крадут, третьи торгуют оружием, наркотиками и так далее, четвертые делают хреновые ракеты, которые никуда не полетят, пятые укладывают сраный асфальт, который растает через неделю. Все вы заняты полезными делами. Но вам надо руководить страной. А для этого существует чертова делегированная демократия. Вы выбираете своего представителя. Вы его отправляете туда и с него другой спрос. Если вы этого не понимаете, то вы идиоты, больше ничего. Вы его избрали, чтобы он рукосуйствовал. Понятно? Вы пошли на работу и сказали: вместо меня поправь страной ты, Леня Слуцкий. Он говорит: да, у нее красивые малые половые губы. Я тебя для этого отправил? Леня, я тебя для этого отправил, чтобы изучать половые губы? Он говорит: ну, я думал, что это входит в мои мужские обязанности. Остановись, скотина! Мы отправили своих представителей. Может, мы плохие, но мы выбрали лучших из себя. Лучших! В частности, рукосуя Слуцкого. Поехали дальше. А чего, нет, что ли?

Татьяна Фельгенгауэр проводит у здания Госдумы одиночный пикет против уличенного в домогательствах депутата Слуцкого. Фото: Александр Плющев

 13 часов назад

Издание «Спецназ России» поддержало бойкот Слуцкого и думского комитета по этике

Комитет по этике ГосДумы отклонил все обвинения в адрес депутата Слуцкого о его постоянных попытках хватать за лобок журналисток СМИ, аккредитованных в Думе. — Он на своём рабочем месте как мог исполнял свои обычные обязанности,- искал кнопку «За»,- пояснили члены комитета.
Журналист Ренат Давлетгильдеев рассказал, как к нему приставал лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Последние изменения: 23 марта 2018 10:03

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Радио

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Свежие записи

Рубрики сайта

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x