Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

Анонс Белковского _ Шульман на фоне декабристов

 

 Избранные публицисты 

Хилтон Гарден Инн Оренбург
.
   
 
Екатерина Шульман сейчас здесь: Hilton Garden Inn Orenburg.

В Оренбурге с Maksim Kournikov на фоне декабристов и внимательной аудитории.

**

**

***

 
   
       
 
Белковский:

 

Вот. Очередное «Время Белковского» на Эхе Москвы». Суббота, 18 января 2020.
Основное.
1. Эпиграф: Б. Л. Пастернак.
2. Трампозрение. В том числе: как мы с А. А. Венедиктовым боимся Джареда Кушнера и не хотим звонить Иванке Трамп. Торговая сделка США-КНР: что в ней такого и эдакого.
3. Перед слушаниями по импичменту Дональда Трампа в Сенате США. Счетная палата признала, что 45й президент нарушал закон. Антитрампистские показания крупного жулика г-н Парнаса.
4. «После смерти начинается история» (с). Проект прижизненного Путин-Центра в Аничковом дворце, СПб.
5. Дмитрий А. Медведев как вице-президент. Деликатные его функции, в том числе полутеневые переговоры с западными лидерами. Суждено ли верному терпеливому Д. А. снова стать президентом-преемником В.В.? или сгинуть на дне российской политики?
6. Великий «Мираторг» и его роль в русской эволюции.
7. Who is Mr. Mishustin? Основные точки опоры и бизнес-интересы нового премьер-министра РФ. Там миллиарды и лучшие друзья Владимира В. Путина. Призыв к Алексею А. Навальному не мелочиться.
8. Внешняя политика РФ. Ядерное оружие остается главным аргументом. Кто заменит Сергея В. Лаврова – и заменит ли вообще.
9. Как там Трамапут, он же Травмпункт – возможный пакт Кремля с Западом?
10. Кто организовал мегаскандал вокруг премьер-министра Украины Алексея Гончарука – может быть, он сам?

+ европейский суперхит, посвященный «Эху Москвы» и лично А. А. Венедиктову.

Начало в 21:05 мск.

**
  Белковский:

Импичмент 45го президента США Дональда Трампа – это не просто процедура или политический проект. Это целая философия. Которую важно понять, чтобы осмыслить некоторые системообразующие противоречия современного мира.
1. Что главнее: политика и экономика (вместе взятые) или психология. Основания для импичмента ДТ глубоко и чисто психологические. Вопрос стоит так: имеет ли право физический человек с таким психотипом (шебутной, непредсказуемый, нестабильный, с недолгой памятью, эксцентричный, перпендикулярный вековым институтам) управлять главной и единственной сверхдержавой? При такой постановке вопроса успехи / неудачи американского лидера в политике и экономике просто не имеют значения. Речь совсем не о том.
2. Что главнее: демократия или закон. Кому обязан лидер своей властью: избирателям или политико-правовым институтам, блюдущим незыблемость буквы и духа законодательства? Где источник легитимности?
Битва вокруг вопросов 1, 2 будет продолжаться, отнюдь не завершившись после слушаний в американском Сенате. Не только в США, но и во всем мире. Запасаемся всем, что еще есть.

Смотрите это и многое другое в ближайших выпусках наших программ «НаБелО» (с Натальей Влащенко) и «Однажды в Америке» (с Кариной Орловой).

   
       
       

Последние изменения: 18 января 2020 18:01

Оставить комментарий

avatar

Радио

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Свежие записи

Рубрики сайта