Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

В порывах зависти и ревности

В порывах зависти и ревности

Невзрачный питерский сморчок

От комплекса неполноценности

Употребляет «новичок».

***

И несколько слов о вкладе во всемирную историю.

Хрущев: Sputnik

Горбачев: Perestroyka

Путин: Novitchok

***

Рука бойца лечить устала

За удачное лечение Навального омские врачи представлены к правительственным наградам и повышены в званиях.

Рис. Станислава Ашмарина

***

Минздрав Омской области: а еще, а еще, мы обнаружили кариес.

***

А ведь омский главврач предупреждал как мог:

Нарушение

Обмена

Веществ

и

Человек

Оказался в

Коме

***

Алексей Навальный стал жертвой отравления с использованием боевого отравляющего вещества типа «Новичок». Это доказали эксперты бундесвера, заявило правительство Германии

***

«Навального отравили, чтобы заткнуть ему рот» — Ангела Меркель

***

Алексей Навальный был отравлен, потому что его хотели заставить замолчать. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

По ее словам, яд группы «Новичок» в организме политика определен точно, и сомнений в этом быть не может.

Меркель также назвала «удручающей» информацию о попытке отравления Навального и призвала Россию адекватно ответить на выдвинутые обвинения. По ее словам, после этого Германия примет решение о возможных ответных мерах против Москвы.

Ранее сегодня правительство Германии заявило, что Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок», его обнаружили в организме российского политика эксперты из лаборатории Бундесвера.

Российский посол в Германии вызван в МИД для беседы о сложившейся ситуации. Теперь правительство ФРГ планирует связаться с Организацией по запрещению химического оружия.

Напомним, Навальный потерял сознание 20 августа на борту самолета, следовавшего из Томска в Москву. Лайнер совершил экстренную посадку в аэропорту Омска. Политик был госпитализирован в реанимацию омской больницы. Утром 22 августа его перевезли на лечение в Германию и доставили в берлинскую университетскую клинику «Шарите» .

Врачи «Шарите» сообщили, что клинические исследования показали отравление Алексея Навального веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. По словам врачей, Навальный до сих пор находится в коме, его состояние серьёзное, но острой угрозы жизни нет.

Немецкие врачи также сообщили, что исход заболевания Навального остается неопределенным. «Поздние последствия, особенно в области нервной системы, в настоящее время не исключаются», — заявили врачи.

Отметим, ранее веществом из группы «Новичок» в Лондоне были отравлены бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Совместное расследование The Bellingcat и The Insider позволило установить, что подозреваемые Британией в отравлении Скрипалей являются сотрудниками российских спецслужб.

The Insider и Bellingcat уже писали о причастности сотрудников ГРУ к отравлению нервно-паралитическим веществом болгарского предпринимателя Емельяна Гебрева (а также его сына и коллеги). В расследовании, проведенном совместно с Der Spiegel, нам удалось установить настоящие и оперативные имена всех ГРУшников, участвовавших в этой операции, а также узнать обстоятельства и возможные мотивы покушения.

***

***

***

***

***

***

Последние изменения: 3 сентября 2020 02:09

Оставить комментарий

avatar

Радио

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Свежие записи

Рубрики сайта