Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

Пришлось кружить над Абаканом

Самолёту, летевшему в Пекин, пришлось кружить над Абаканом

Самолёту, летевшему в Пекин, пришлось кружить над Абаканом

Несмолкающий гул самолёта накануне в девятом часу вечера привлёк внимание абаканцев и жителей окрестностей столицы Хакасии.

В пресс-службе аэропорта успокоили,  над Абаканом вынужденно кружил борт, летевший из Москвы в Пекин, но никаких аварийных ситуаций не было. Всё из-за запуска в этот момент космического корабля «Союз» на Байконуре. Пока ракета не взлетит, в целях безопасности путь самолёта в Китай был приостановлен. 

После успешного запуска корабля, аэробус благополучно продолжил путь.

Судебных приставов могут наделить правом взламывать двери

МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. Министерство юстиции предложило наделить судебных приставов правом выламывать двери квартир и домов. Поправки к закону «Об исполнительном производстве» опубликованы на портале проектов нормативно-правовых актов.
В случае принятия документа приставам, проверяющим правомерность перепланировки и (или) установки газового оборудования, разрешат вскрывать помещение, если иначе туда нельзя попасть.
Также указывается, что можно будет разрушать элементы и конструкции, которые мешают проникнуть в квартиру или дом.
Согласно поправкам, такое право приставы могут получить не ранее чем через десять дней после того, как владельца квартиры попросят добровольно исполнить требования.
Подчеркивается, что при взломе госслужащие будут обязаны обеспечить сохранность имущества и не допустить в помещение посторонних.
***
Судебным приставам разрешат взламывать двери для контроля. Идеальный случай:
***
Александр Невзоров в одноименной программе «Невзоровские среды»: «Самый страшный преступник это не Гитлер, не Сталин и не Чикатило. Самый страшный человек это тот, кто донес Роскомнадзору о существовании интернета»
***

МВД в следующем году может получить самый большой бюджет из всех силовых ведомств

Фото: Znak.com

Минфин опубликовал законопроект «О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» и приложение к нему, в котором указано, что бюджет МВД России в следующем году может превысить 1 трлн рублей. На это обратило внимание агентство ТАСС. Это самый большой показатель среди всех силовых ведомств, он сопоставим с бюджетом МВД 2016 года, когда из него еще не была выделена Росгвардиия 

В документе также указано, что в 2021 году на МВД предусмотрено средств в размере свыше 765,5 млрд рублей, в 2022-м — почти 790 млрд рублей.

Второе место по объему финансирования занимает Федеральная служба войск национальной гвардии, бюджет которой в 2020 году может составить почти 249 млрд рублей. В 2021–2022 годах расходы на Росгвардию возрастут до 255,5 млрд и 263,7 млрд рублей соответственно.

Бюджет МЧС России, согласно документу, в следующем году составит более 180 млрд рублей. Он также будет расти в ближайшие два: планируется, что в 2021-м он превысит 185 млрд рублей, а в 2022 году достигнет почти 193 млрд рублей.

СМИ: Росгвардейцы получили приказ отдавать честь человеку, если он стоит в одиночном пикете.

Изображение

 ***
А. Невзоров: «Все погибшие «за родину» на самом деле всегда отдавали свою жизнь за режим. За его глупости, ошибки или капризы. «Родины» не ведут войны и не устраивают репрессий. Они бесплотны и существуют только в воображении».

Изображение

 
0 0 голос
Рейтинг статьи

Последние изменения: 26 сентября 2019 14:09

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Радио

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Свежие записи

Архивы публикаций

Рубрики сайта

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x