Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

Шубёнки в Крыму из Италии

СМИ: В.Матвиенко призвала крымские власти не устраивать охоту на ведьм из-за каких-то дешёвых китайских шуб. Ведьмы возмутились: ,,Сама ты из Китая, шубёнки в Италии брали’’.

.

✯✯✯✯✯

***

Керченских булочниц (чиновниц, подаривших блокадникам то ли батоны, то ли пироги) снимают с должностей. Глава Крыма Аксёнов в ярости и требует разогнать весь горсовет.

Видимо, он уже пообщался с людьми из центра, которые очень чётко дали понять, что такие истории в преддверии 75-летия Победы и изменения Конституции недопустимы.

Стоит ожидать, что в ближайшие недели снятие чиновников с должностей будут происходить в разных регионах страны. Чтобы обучились и поняли. И обучение это в условиях мобилизации (политической и общественной) будет проходить жёстко. С жертвами. Президент уже четко дал понять, как хамов будут «выметать» из власти.

Глава городского совета Керчи Хужина перешла в режим «да или да» и отказалась от своих слов об отставке после скандала с подаренными блокадникам пирогами. Глава Крыма Аксенов явно такого не ожидал и пообещал лично приехать в Керчь и разобраться в вопросе. «Посмотрим, где они смогут после этого работать», — добавил он.

С властными женщинами в леопардовых шубах не так-то просто справиться.

В сетях обсуждают главу Керченского горсовета Маю Хужину, которая в честь годовщины снятия блокады Ленинграда наградила местных блокадников батонами.

Особое возмущение критиков вызвал наряд Хужиной и ее свиты, которые, вручая ветеранам праздничные батоны, расхаживали по их небогатым квартирам в шубах.

Оказалось, что Мая Хужина та еще модница. Только в январе она появилась на публике во множестве вариантов верхней одежды. При этом чиновница активно делится луками в своих соцсетях.

Газета ,,Крымский вестник’’: Две чиновницы, которые подарили бабушке хлебный батон, пожаловались, на их работе проводится служебное расследование, откуда деньги на такие дорогие шубы.

✵✵✵

***

Источник в Кремле: Путин пришёл в ярость, когда увидел видео с прыгающим маленьким человечком. Босс сам не великан, за такие шутки надо отвечать головой, вот чувашский дурак и ответил..

Футляр от виолончели

Унизивший спасателей чувашский губернатор Михаил Игнатьев владеет таунхаусом в элитном ЖК «Парковый». 282 метра с видом на Волгу чиновник получил в полтора раза дешевле рыночной цены в обмен на господряды для «Честр-Групп» министра Алексея Грищенко. У призвавшего «мочить журналистов» Игнатьева есть поместье в деревне Яныши с персональной автодорогой и подаренные мэрией Чебоксар 129-метровые апартаменты. Дочери Марии Игнатьевой любящий отец обеспечил диплом ВШЭ. Сына-хулигана Ивана Игнатьева освободил от суда за избиение врагов ногами

***

С днём рождения водки! Ольга Маланчева «Русский завтрак». 2007 г.

***

Аркадий Пластов. «Фашист пролетел». 1942 г. Холст, масло. Государственная Третьяковская галерея. Москва.

***

Последние изменения: 31 января 2020 19:01

Радио

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Свежие записи

Рубрики сайта