Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

Жуть стала лучше, жуть стала веселее

 Здравствуй, Год упрёков! 

 Про жёлтую свинью ни слова) 

   

 

Власть будет упрекать народ, народ будет упрекать власть, мужья и жёны будут упрекать друг друга, дети родителей станут упрекать друг друга.

Год упрёков такой 2019, иньская земля вокруг иньской воды, как если бы мерзкая, скользкая глина окружала такое стоячее, мутное болото. И власть, соответственно, будет мокрой глиной в этом году, а народ — мутным болотом. Это Год упрёков, копите яд!

***

Расстрига

А если сделать национальной идеей что-то доброе и ужасное одновременно? Предлагаю силами всей России переселить пингвинов из Южного полушария в Северное. Атомоходы обрели бы смысл. На их палубах снимались бы гордые ведущие Первого канала. Армия занялась бы столь же геройски бессмысленным делом как Сирия. Но это было бы симпатично: вежливые люди с дурашками-пингвинами на руках. Трудовые коллективы могли бы отчислять часть зарплаты на благое дело. Каждый трудовой коллектив взял бы шефство над своей колонией. Нам за пингвинов врубили бы тройные санкции, но мы бы понимали, что страдаем за святое дело. Нация поднялась бы с колен в пингвиньем экстазе. А главное- с нами не хотели разговаривать, а теперь поговорят! — переселение пингвинов безусловно эффективнее в этом смысле тридцатимаховых торпед с неограниченным радиусом действия. Если же переселять их раз в полгода — пусть у них всегда будет лето — то весь мир будет говорить только о нас

   

Ниже
Это изумительно антинаучный анализ года Цзи Хай от фэншуиста Расстриги.
Спойлер: про жёлтую свинью ни слова)

   

 



Последние изменения: 31 декабря 2018 18:12

Радио

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Свежие записи

Рубрики сайта

Просмотры