Официальный сайт Партии пенсионеров России

Флаг Партии пенсионеров России

Придумано неплохо

Официальная страница ПФР по РХ

Кормилец местных поселенцев

ПФРФ в Абакане

Моя Хакасия

Макет строящегося музея

Славлю трижды, которое будет

Здравствуйте, я ваша партия! Что впереди расстелется - всё позади останется.

Есть мигалка для езды, а остальное…

Грустные, веселые и матершинные картинки

31.7.2018

АРМИЯ В правительстве объяснили нежелание армии массово закупать танки «Армата»

Российская армия не стремится массово закупать танки Т-14 на платформе «Армата» из-за их высокой стоимости, рассказал журналистам вице-премьер Юрий Борисов.

По его словам, вооруженные силы предпочитают повышать боевой потенциал имеющейся военной техникой путем ее модернизации.

 

28 июля стало известно, что специалисты «Уралвагонзавода» разработали проект очередного этапа модернизации основного боевого танка Т-72, о чем уже доложили Министерству обороны.

Разработанный на «Уралвагонзаводе» танк Т-14 на гусеничной платформе «Армата» с необитаемой башней был представлен в апреле 2015 года. В 2017 году началось его серийное производство. По словам главы Главного автобронетанкового управления Минобороны Сергея Маева, платформа «Армата» прослужит в войсках не менее 25–30 лет.

В 2015 году завод-производитель заявил, что стоимость танка Т-14 составит 250 млн рублей.

Матерщинная картинка

Плотно отобедав в столовой за 15 руб, поправив на руке Часы за 8 млн.руб, лениво почитав на экране золотого Vertu сообщение от банка о зачислении 400 тыс.руб аванса, депутат Государственной Думы сыто отрыгнув, направился в зал заседаний думать об улучшении жизни граждан…

Есть мигалка для езды, а остальное до //Zды
Холодильник начал побеждать?! Нонсенс!)))

Рязанские казаки планируют создать всероссийский единый реестр «врагов народа» за 60 млн рублей. https://avmalgin.livejournal.com/7778794.html

Атаман Андрей Доценко
Фото: личная страница в Однолклассниках
Всероссийский единый реестр врагов народа

Сколько был в Берлине – чего-то ни разу их не видел! Видать, не доехали – с курса слились, «асвабадители» дефективные!

 

Об этом в своем блоге на «7×7» сообщил координатор по информационной работе казачества Валерий Розанов.

По его словам, в реестр будут включать «сведения о лицах, исповедующих либеральные ценности или придерживающихся радикального западничества». Также там будут отражаться сведения о готовящихся акциях протеста.

Кроме того, Розанов дал определения «народа» и «врагов народа». К первым относятся граждане, которые полностью согласны с решениями президента и поддерживают их без лишних обсуждений. «Врагами народа» являются те, «кто посягает на свержение режима, был уличен в военной измене или в заговорах, занимался экономическим саботажем, распространял дезинформацию и воровал из бюджета».

Для формирования реестра казаки планируют открыть научно-исследовательский институт идеологических наук. Его стоимость предварительно оценили в 60 млн рублей. Деньги будут просить у государства.


«Казаки добавляют, что фигуранты реестра «врагов народа» и их дети смогут поступать на бюджет в институты, если «проявят истинность своих намерений перехода в патриотические силы».» Эту шушару надо было давно запретить.

 

Путин разрешил Шойгу завести целых 11 заместителей

Портрет Олега Сенцова вывешен в самом центре Парижа, на фасаде здания мэрии 4-го округа. По инициативе ассоциации «Новые диссиденты» проходит открытое собрание в поддержку политзека.

94267
94487
В центре Парижа прошла акция в поддержку Олега Сенцова с участием представителей французской дипломатии, муниципальных властей, НКО и интеллигенции. На фасаде мэрии 4-го округа вывешен фотопортрет с подписью «Свободу Олегу Сенцову. Украинский кинематографист, находящийся в заключении в России. Голодает с 14 марта 2014 года». Париж как «столица равенства, прав человека, личных свобод» продолжит борьбу за освобождение Сенцова, заверили мэр 4-го округа Ариэль Вейль и заммэра Парижа по международным вопросам Патрик Клюгман.

Философ Мишель Ельчанинов, основатель НКО «Новые диссиденты» и координатор кампании в поддержку Сенцова, пообещал передать политзеку слова поддержки через его двоюродную сестру Наталью Каплан. Ельчанинов напомнил, что Сенцов борется за свободу всех украинских политзеков в России, за Крым, с аннексией которого европейское сообщество никогда не смирится, за Украину — жертву российской агрессии, а также за ценности демократии.

Ельчанинов считает, что изменить ситуацию могла бы совместная франко-германская дипломатическая инициатива. Писатель, лауреат Гонкуровской премии Пьер Лемэтр тоже предлагает добиваться совместных действий руководства ведущих европейских стран.

Полиция пресекла «Плавучую агитацию» в защиту Сенцова на Неве. Надписи возмутили какого-то местного х@я… 4. С днём ВМФ!

О «плавучей агитации» сообщил воскресным утром 29 июля в полицию Красногвардейского района Петербурга местный житель. Мужчину возмутили спокойно плывущие по Неве «плакаты» из пенопласта с требованием свободы политзаключенным, среди которых была одна известная фамилия. 

 Как стало известно «Фонтанке», звонок в 52 отдел полиции раздался в десять утра. 63-летний местный житель отправил сотрудников правопорядка к дому №96 по Малоохтинскому проспекту: недалеко от него в Неве находились большие, почти метровые, куски пенопласта с черными надписями. Последние гласили: «Свободу Сенцову и политзаключенным». Полицейские извлекли из воды 25 предметов плавучей «агитации» и отправили их на склад временного хранения. По факту возбуждено административное дело о мелком хулиганстве. 

Напомним, во время мундиаля, 10 июля, очевидцы сообщили о бесхозном пакете у станции метро «Академическая». Бумажной «бомбой» оказались листовки на английском языке в защиту все того же Олега Сенцова. Фамилия заключенного украинского режиссера звучала во время ЧМ-2018 не раз: активисты «Демократического Петербурга» постоянно выходили на улицу с плакатами в его защиту, что для одной из участниц протеста закончилось арестом. 

Зарезанный дочерьми в Москве был знаком с звездами шоу-бизнеса и имел связи с криминалитетом

36 ударов ножом: стали известны подробности убийства тремя сестрами своего отца-наркобарона

Наша Маша. Маша Бутина не учла отсутствия чувства юмора у американцев

Путин наградил следака по особо важным делам Романа Нестерова — медалью «за заслуги перед отечеством». Чтобы Вы понимали термин «особо важное дело РФ» — Роман шил дела Улюкаева и братьев Навальных «Ив-Роше»

 

Следователи по делам Улюкаева, Захарченко и Шакро Молодого получили госнаграды
«Чеченфильм» умер от «Тоски»

Против руководства киностудии «Чеченфильм» возбудили дело о мошенничестве  bfm.ru

Руководство и сотрудников киностудии обвиняют в мошенничестве на 22 млн рублей. Столько Минкульт выделил на съемку фильма по рассказу Чехова. Однако, получив деньги, студия ликвидировалась

Мария Безрук

член Союза кинематографистов России«Была одна компания с таким названием в то время, когда были выделены деньги на картину, которую мы обсуждаем. Потом она закрылась, и сейчас существует совершенно другая компания, другое юридическое лицо, но с тем же названием. В принципе, ситуация понятная, известная и в России, и, в частности, в Москве такое случается сплошь и рядом.

 

Самый лучший плакат против пенсионной реформы.

Только так!

Последние изменения: 31 июля 2018 07:07

Радио

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Свежие записи

Рубрики сайта